Привет!
На связи Андрей Быстричкин – за плечами 15 лет работы в сфере медицины, оборудования, владелец собственных медицинских и стоматологических клиник, член общественной палаты Здравоохранения РФ.
В этом году я запустил новый проект Mad Ray.
✔ Немного о нас:
Mad Ray это комплексное решение для рентген-кабинетов. Полное сопровождение от проектирования с учётом всех санитарных требований до получения необходимой разрешительной и санитарно-эпидемиологической документации, а также комплексные решения по подбору, поставке и техническому обслуживанию оборудования.
Ценим индивидуальный подход к каждому клиенту и стремимся максимально упростить процесс взаимодействия с регуляторами и подрядчиками, чтобы клиенты Mad Ray могли сосредоточиться на основной деятельности — оказании качественных медицинских услуг.
Активно набираем команду, и открываем вакансию: «Менеджера по продажам»
- Совокупный доход 250 000 – 350 000 руб. (fix 70 000-90 0000 руб. + %);
- Удаленный формат работы, но с выездами на встречи только Москва и МО (3-4 раза в неделю);
- График 5/2 с 10:00 до 19:00;
- Официальное трудоустройство;
- Оплату мобильной связи и компенсацию ГСМ;
- Обучение от компании по всем продуктам, ввод в должность и 2-х месячную адаптацию;
- Быстрый карьерный рост до руководителя отдела продаж, возможно за 4-6 месяцев.
- Работа с широкой и актуальной тёплой клиентской базой;
- Проведение исходящих звонков потенциальным клиентам;
- Организация и проведение деловых встреч с клиентами;
- Полное ведение клиента: сопровождение на всех этапах от первого контакта и выявления запроса до заключения сделки и получения оплаты;
- Ведение всех рабочих процессов и отчётность в Битрикс24.
Мы ожидаем:
- Опыт продаж от 3 лет в В2В;
- Знания в сфере медицины и продажа мед. оборудования будут преимуществом;
- Готовность к выездам на встречу к клиентам;
- Умение продавать на личных встречах;
- Опыт работы в любой CRM;
- Наличие управленческих навыков, если хотите быстрый карьерный рост до РОПа.
Оставьте в сопроводительном письме ваш Telegram - так мы быстрее свяжемся и пригласим на интервью 🚀