улица Курчатова 6к4
AirNet — Интернет провайдер Санкт-Петербурга. Мы предоставляем услуги доступа в сеть Интернет, Цифровое ТВ, VoIP, Видеонаблюдения и СКУД. В связи с расширением команды нам нужен Техник связи / Инсталлятор / Выездной специалист по подключению Интернета для работы с клиентскими заявками.
Рассматриваем кандидатов без опыта! Проводим обучение с нуля и помогаем освоить профессию в сфере телекоммуникаций.
Что предстоит делать:
- выезжать на заявки абонентов, преимущественно в северной части Санкт-Петербурга;
- подключать новых абонентов;
- настраивать компьютеры, роутеры, Wi-Fi, IPTV;
- устранять неисправности с Ethernet кабелем, компьютерным и коммутационным оборудованием;
- проводить планово-профилактических работы на оборудовании сети;
- протягивать UTP-кабель, выполнять базовый монтаж.
Что важно:
- водительские права категории В;
- готовность к активной выездной работе;
- ответственность.
Что предлагаем:
- график 5/2 с плавающими выходными (10:00-18:00 или 14:00-22:00);
- оклад + бонус + доплаты;
- оборудование, форму и инструмент предоставляем;
- обучение и наставник на старте;
- возможность карьерного роста;
- бесплатный домашний Интернет от AiRNET;
- компенсация мобильной связи;
- чай, кофе и снеки в офисе;
- +5% к ЗП бонус Здоровье;
- доплаты за стаж;
- бесплатный абонемент в спортзал.
Не подработка - мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, у нас стабильный поток заявок, понятная система роста и возможность развиваться от техника до инженера или руководителя направления. Если вам нравится работать руками, разбираться в технике и видеть результат своей работы каждый день - откликайтесь!
Индивидуальные условия для кандидатов с опытом.
Эта вакансия подойдет кандидатам с опытом и без опыта на позициях: техник связи, монтажник связи, монтажник ВОЛС, монтажник ЛВС, инсталлятор, специалист по подключению абонентов, сервисный инженер, выездной инженер, инженер связи, техник интернет-провайдера, специалист по подключению интернета, технический специалист, электромонтажник слаботочных систем, монтажник слаботочных сетей, инженер технической поддержки, выездной IT-специалист, специалист сервисного обслуживания, кабельщик, монтажник интернет-сетей, специалист по телекоммуникациям.