Су-шеф в гриль-бар(фуд корт)

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: ПриМясе
Покровское (городской округ Истра)
Центральная улица 33к10

Вакансия: Су-шеф Гриль Бар (Строго с опытом работы с премиальным мясом)
Компания: При Мясе Локация: Фуд-корт, Аутлет Новая Рига

Мы — динамично развивающаяся компания «Примясе», управляющая популярным корнером на фуд-корте в премиальном аутлете. В связи с ростом и запуском новых проектов мы ищем в нашу команду амбициозного и опытного Су-шефа, который разделяет нашу страсть к качественной еде.

Если вы готовы работать в команде профессионалов, расти вместе с нами и создавать гастрономические шедевры — эта вакансия для вас!

• Организация и контроль работы смены кухни: распределение задач, контроль качества и скорости отдачи блюд.
  • Приготовление блюд по технологическим картам компании, поддержание стабильно высокого вкуса и вида продукции.
  • Участие в разработке и проработке нового меню, создание заготовок.
  • Контроль товарного соседства, сроков годности продуктов и соблюдение санитарных норм и правил (СанПиН).
  • Управление закупками и остатками продуктов, составление заявок на поставку.
  • Проведения внутренних инвентаризаций
  • Обучение и адаптация линейных поваров, наставничество.
  • Работа с кассовой дисциплиной (IIKO)

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы су-шефом от 3 лет в ресторанах или на фуд-кортах.
  • Глубокое знание технологий приготовления мясных блюд: бургеры , стейки (премиальное мясо), ребра.
  • Умение организовать работу команды в условиях высокой проходимости.
  • Ответственность, нацеленность на результат и умение работать в режиме многозадачности.

• Достойную оплату труда: 8000 рублей за смену. Премии за выполнения плана
  • Удобный график: сменный, 5/2.
  • Стабильность: официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
  • Комфортные условия: работа на современном фуд-корте в одном из самых посещаемых аутлетов Подмосковья.
  • Профессиональный рост: возможность развиваться внутри крупной и стабильной компании.
  • Поддержку: предоставляем униформу и питание.

Ждём ваш отклик! Давайте создавать вкусную историю вместе.

Похожие вакансии: Покровское (городской округ Истра)