Оператор системы маркировки

Обнинск
улица 1-я Площадка 11

Основные обязанности:

• Контроль и выполнение процессов маркировки в системе Честный знак (ГИС МТ);
  • Печать маркировки на стикерах на основании плана производства, проверка наличия кодов, готовности принтеров (риббон, этикетка), сверка с актуальным планом производства;
  • Ввод товаров в оборот с обязательной проверкой разрешительных документов (сертификаты соответствия, декларации, иные документы);
  • Вывод из оборота, списание, перемаркировка при ошибках, повреждениях, пересортах и иных ситуациях, предусмотренных законодательством;
  • Контролировать корректность статусов кодов в системе, оперативно устранять отклонения;
  • Взаимодействовать с интегратором системы «Честный знак» по вопросам сбоев, расхождений, обновлений функционала;

• Опыт работы в ГИС МТ «Честный знак» (полный жизненный цикл кодов);
  • Знание офисных программ (MS Office), корпоративных учётных систем (в т. ч. 1С), навыки работы с принтерами этикеток и ПО для печати стикеров.

• Сменный график работы 2/2 ( с ночными сменами );
  • Заработную плату, которая стабильно индексируется;
  • Мы находимся в ОЭЗ «Калуга» (Ворсино, Калужская область) и доставляем сотрудников служебным транспортом из всех близлежащих городов;
  • Бесплатное питание по системе «шведский стол»;
  • ДМС (включающий стоматологию) для всех сотрудников компании;
  • Регулярную бесплатную выдачу нашей продукции;
  • Подарки и бонусы к праздникам;
  • Прозрачные карьерные перспективы;
  • Комфортные условия работы (теплый светлый чистый цех, комфортные раздевалки с душевыми кабинами, чайные комнаты со всем необходимым).
  • «Начни свое путешествие в HAYAT, чтобы создавать процветание для всех настоящих и будущих поколений!»