Обнинск
улица 1-я Площадка 11
улица 1-я Площадка 11
Основные обязанности:
- Контроль и выполнение процессов маркировки в системе Честный знак (ГИС МТ);
- Печать маркировки на стикерах на основании плана производства, проверка наличия кодов, готовности принтеров (риббон, этикетка), сверка с актуальным планом производства;
- Ввод товаров в оборот с обязательной проверкой разрешительных документов (сертификаты соответствия, декларации, иные документы);
- Вывод из оборота, списание, перемаркировка при ошибках, повреждениях, пересортах и иных ситуациях, предусмотренных законодательством;
- Контролировать корректность статусов кодов в системе, оперативно устранять отклонения;
- Взаимодействовать с интегратором системы «Честный знак» по вопросам сбоев, расхождений, обновлений функционала;
- Опыт работы в ГИС МТ «Честный знак» (полный жизненный цикл кодов);
- Знание офисных программ (MS Office), корпоративных учётных систем (в т. ч. 1С), навыки работы с принтерами этикеток и ПО для печати стикеров.
- Сменный график работы 2/2 ( с ночными сменами );
- Заработную плату, которая стабильно индексируется;
- Мы находимся в ОЭЗ «Калуга» (Ворсино, Калужская область) и доставляем сотрудников служебным транспортом из всех близлежащих городов;
- Бесплатное питание по системе «шведский стол»;
- ДМС (включающий стоматологию) для всех сотрудников компании;
- Регулярную бесплатную выдачу нашей продукции;
- Подарки и бонусы к праздникам;
- Прозрачные карьерные перспективы;
- Комфортные условия работы (теплый светлый чистый цех, комфортные раздевалки с душевыми кабинами, чайные комнаты со всем необходимым).
«Начни свое путешествие в HAYAT, чтобы создавать процветание для всех настоящих и будущих поколений!»