улица Ленина 12А
Нейрогейм ищет человека, который любит детей, технологии и не считает компьютерные игры пустой тратой времени.
Мы обучаем детей и подростков программированию, работе с нейросетями и современными цифровыми инструментами. На занятиях ученики создают игры, сайты, изображения, видео и собственные проекты.
Сейчас мы ищем преподавателя на полную ставку. Не просто человека, который будет читать материал по конспекту, а наставника, способного заинтересовать детей, поддержать их идеи и объяснить сложное понятным языком.
Чем предстоит заниматься
проводить занятия с детьми и подростками по готовым программам;
знакомить учеников с программированием, нейросетями и цифровыми инструментами;
помогать детям создавать игры, проекты и другие творческие работы;
готовиться к занятиям и следить за успехами учеников;
поддерживать доброжелательную атмосферу, в которой не страшно задавать вопросы и ошибаться;
общаться с родителями по вопросам обучения и результатов ребёнка.
Кого мы ищем
Обязательное требование — высшее педагогическое образование.
Желательно, чтобы образование или опыт работы были связаны с информатикой, математикой, физикой, программированием или другими техническими направлениями.
Для нас также важны:
любовь к детям и умение находить с ними общий язык;
уверенное владение компьютером;
грамотная речь и умение объяснять без сложных терминов;
ответственность, самостоятельность и доброжелательность;
интерес к нейросетям и современным технологиям;
желание учиться и пробовать новое.
Будет большим плюсом, если вы
любите компьютерные игры и понимаете, почему дети могут часами обсуждать Minecraft или Roblox;
знаете современные мемы, популярные игровые вселенные и интернет-тренды;
интересуетесь тем, чем живут современные дети и подростки;
можете быть с учениками на одной волне, сохраняя при этом роль взрослого и наставника;
любите придумывать необычные задания и превращать обучение в увлекательный процесс;
готовы осваивать новые программы быстрее, чем дети успевают спросить: «А мы сегодня будем играть?»
Необязательно уже быть экспертом в программировании или нейросетях. Мы предоставим обучение, готовые программы, материалы и поддержку на старте.
Что мы предлагаем
полную занятость;
работу по будням преимущественно в вечернее время и по выходным целый день;
обучение за счёт компании;
готовые программы и материалы для занятий;
поддержку руководителя и коллег;
молодой дружный коллектив;
красивый современный офис в центре Витебска;
работу с небольшими группами детей;
возможность развиваться в сфере искусственного интеллекта и современных образовательных технологий;
пространство для собственных идей и творческого подхода к занятиям.
В Нейрогейм можно не просто проводить уроки, а вместе с детьми придумывать игры, создавать проекты, экспериментировать и каждый день узнавать что-то новое.