Операционный ассистент

Работодатель: ФАБРИКА HR
Тюмень
улица Газовиков 34к1

РАБОТА В ОФИСЕ НА ГАЗОВИКОВ 34К1

ХиТ Инвест - профессиональный участник рынка создания готового арендного бизнеса в сфере коммерческой недвижимости.

Мы сопровождаем инвесторов на всех этапах: от мониторинга торгов и юридической проверки до приобретения объектов и их последующей реализации. Работаем с коммерческой недвижимостью, транспортом и спецтехникой.

Сейчас компания находится на этапе развития и масштабирования: мы усиливаем внутренние процессы, расширяем направления работы и готовимся к выходу в новые регионы.

У нас предпринимательский подход к работе: решения принимаются быстро, инициативу можно проявлять, а хороший результат не остаётся незамеченным.

Ищем операционного ассистента руководителя, которому интересно не просто выполнять поручения, а постепенно погружаться в бизнес, понимать его процессы и профессионально расти вместе с компанией.

Чем предстоит заниматься

Ваша работа будет сочетать финансово-административные и операционные задачи.

Финансовое сопровождение:

• формировать и отправлять платёжные поручения в онлайн-банках;
  • вести текущий учёт в Контур.Эльбе по двум ИП на УСН без НДС;
  • контролировать регулярные платежи и страховые взносы;
  • взаимодействовать с налоговыми органами по текущим вопросам;
  • готовить договоры и первичную документацию.

Финансовая нагрузка умеренная: в среднем 10-15 платежей в месяц и несколько регламентных отчётов.

Операционная работа:

• помогать руководителю организовывать текущие бизнес-процессы;
  • участвовать в проектах компании;
  • взаимодействовать с подрядчиками и поставщиками;
  • искать и систематизировать необходимую для принятия решений информацию;
  • готовить справки, документы и рабочие материалы;
  • контролировать выполнение отдельных задач и договорённостей;
  • обеспечивать текущую деятельность офиса.

Это позиция для человека, которому интересно со временем выйти за рамки классической роли ассистента и получить более глубокое понимание управления проектами и бизнесом.

Кого мы ищем

Нам подойдёт кандидат, который:

• имеет опыт работы от 1 года в финансовой, административной или операционной функции;
  • понимает базовые принципы бухгалтерского и финансового учёта;
  • умеет работать с платёжными документами и онлайн-банками;
  • работал с Контур.Эльбой или аналогичными сервисами;
  • уверенно использует Excel и Word;
  • умеет быстро разбираться в новой информации;
  • способен самостоятельно организовать свою работу;
  • внимательно относится к цифрам, срокам и договорённостям;
  • грамотно общается устно и письменно.

Будет преимуществом:

• опыт работы с УСН без НДС;
  • навыки подготовки и проверки договоров;
  • опыт работы рядом с собственником или руководителем бизнеса;
  • интерес к коммерческой недвижимости и инвестиционным проектам.

Что особенно важно для нас

Мы ценим:

• инициативность;
  • ответственность за результат;
  • системность;
  • внимательность;
  • способность самостоятельно находить решение;
  • умение задавать вопросы, если информации недостаточно;
  • желание профессионально развиваться и постепенно брать на себя более серьёзные задачи.

Что мы предлагаем

• Заработная плата - 50 000 рублей с первого месяца работы.
  • Оформление по договору ГПХ, возможные варианты обсуждаются.
  • График 5/2 с гибким началом рабочего дня. С 9 до 17 или с 10 до 18.
  • Работу непосредственно с руководителем компании и возможность видеть бизнес-процессы изнутри.
  • Полноценное введение в должность и знакомство с процессами компании.
  • Минимум лишней бюрократии и понятные зоны ответственности.
  • Возможность предлагать свои решения и влиять на организацию процессов.
  • Компенсацию транспортных расходов при фактическом использовании личного автомобиля.
  • Перспективу развития до руководителя проектов и дальнейшего ведения собственных направлений внутри компании.

Почему эта позиция может быть интересна

Можно быстро получить практический бизнес-опыт.
Вы будете работать не с одним узким участком, а увидите, как связаны финансы, документы, подрядчики, проекты и управленческие решения.

Есть понятная перспектива роста.
Мы рассматриваем эту позицию как возможную стартовую точку для дальнейшего развития сотрудника внутри компании.

Инициатива действительно имеет значение.
Если вы видите, как сделать процесс быстрее или удобнее, вам не придётся проходить пять уровней согласований.

Работа без постоянных переработок.
Мы стараемся планировать задачи заранее и ценим эффективную работу в рабочее время.

Можно расти вместе с компанией.
ХиТ Инвест развивается, поэтому нам интересны люди, которые хотят не только занять должность, но и постепенно расширять свою профессиональную роль.

Приглашаем кандидатов, которым интересно работать рядом с предпринимателем, погружаться в реальные бизнес-задачи и со временем переходить от операционной поддержки к самостоятельному управлению проектами.