Конструктор одежды

Работодатель: Миррес
Краснодар
Северная улица 320/1

О компании:

Мы — развивающийся бренд одежды Mirres. Специализируемся на создании качественной базовой одежды из трикотажа женской и мужской одежды. В связи с расширением ассортимента мы ищем талантливого и технически подкованного Конструктора одежды (САПР) для разовых заказов и долгосрочного партнерства.

Что нужно будет делать (Обязанности):

• Разрабатывать цифровые лекала базового размера по техническим рисункам, фотографиям или готовым референсам.
  • Проводить градацию (размножение) лекал по размерам и ростам в соответствии с ГОСТами и размерными признаками бренда.
  • Оформлять сопутствующую техническую документацию: спецификацию деталей кроя и табель линейных измерений готового изделия.
  • Вносить корректировки в лекала после отшива и примерки первого тестового макета (добиваться идеальной посадки).
  • Подготавливать файлы лекал к производству и выгружать их в требуемых форматах.

Что для нас важно (Требования):

• Профильное образование (конструктор/технолог швейного производства) будет вашим преимуществом.
  • Опыт работы конструктором одежды от 1 года / 3 лет.
  • Обязательное уверенное владение профессиональными САПР (Grafis, Optitex, Gerber, Lectra или аналогичными). Строящих лекала вручную на бумаге или в CorelDraw мы не рассматриваем.
  • Понимание технологии пошива и раскроя изделий на реальных швейных фабриках (ваши лекала должны быть технологичными, с правильными припусками и надсечками).
  • Наличие портфолио с фотографиями готовых (отшитых по вашим лекалам) изделий.
  • Знание программ 3D-визуализации (например, CLO 3D) для проведения виртуальных примерок будет огромным плюсом.
  • Исполнительность, строгое соблюдение дедлайнов и внимание к деталям.

Что мы предлагаем (Условия):

• У​​​​​​​даленный формат работы.
  • Гибкий график (главное — сдавать задачи в согласованный срок).
  • Сдельная и своевременная оплата за каждую разработанную модель (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом).
  • Большой объем интересных задач и реальная перспектива долгосрочного постоянного сотрудничества по мере роста бренда.

📌 Важное примечание для отклика:

В сопроводительном письме, пожалуйста, укажите, в какой именно САПР вы работаете и прикрепите ссылку на ваше портфолио (или фото готовых изделий). Будем рады сотрудничеству!