Менеджер по закрытию сделок в онлайн-отдел

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: ESTADEL
от 400000 до 2200000 RUR

Перестань искать клиентов — начни зарабатывать на готовом спросе

В ESTADEL тебе не придётся тратить время на холодный поиск и бесконечные попытки найти клиента. Мы обеспечиваем входящий поток тёплых лидов, а ты сосредотачиваешься на главном: общении с заинтересованными людьми, проведении сделки и своём доходе.

Если ты умеешь продавать, любишь результат и хочешь выйти на новый уровень заработка — здесь для этого есть все условия.

Что ты получишь

• Входящие тёплые лиды — клиенты уже заинтересованы в покупке, тебе не нужно начинать с холодного контакта.

• Средний доход — 400 000 ₽ в месяц. Лучший результат среди наших брокеров — 6,2 млн ₽.

• Высокомаржинальный продукт — инвестиционная и курортная недвижимость в востребованных локациях.

• Удалённую работу — работай из любой точки мира, оставаясь на связи с 10:00 до 19:00 по Москве.

• Наставника и понятную систему адаптации — поможем быстро войти в работу и стремиться к первой сделке уже в первый месяц.

• Маркетинговую поддержку — тебе не нужно в одиночку генерировать спрос: команда обеспечивает необходимый поток обращений.

• Команду сильных продавцов — обмен опытом, поддержка и среда, в которой хочется расти.

Кого мы ищем

Нам нужен не просто консультант, а сильный продавец, который умеет доводить клиента до решения и закрывать сделки.

Тебе к нам, если ты:

• имеешь опыт в продажах от 1 года;

• умеешь выявлять потребности и работать с возражениями;

• ориентирован на конкретный результат, а не просто на процесс;

• хочешь зарабатывать выше рынка;

• интересуешься инвестиционной и курортной недвижимостью;

• готов работать удалённо и быть на связи в рабочее время.

Почему ESTADEL

ESTADEL — лидер международного рынка курортной недвижимости.

У нас уже есть то, на построение чего у многих компаний уходят годы: сильный бренд, востребованный продукт, высокий спрос и мощная маркетинговая поддержка.

Тебе не нужно начинать с нуля. Мы даём лиды, продукт, обучение, наставничество и систему, а от тебя ждём главное — умение продавать и желание зарабатывать.

Твой следующий уровень начинается здесь

Если ты хочешь перестать гоняться за клиентами и перейти к работе с тёплым входящим потоком, где твой доход напрямую зависит от твоего результата — откликайся.

Стань брокером ESTADEL и преврати свои навыки продаж в высокий доход.