Кирпичная улица 62
Название вакансии: Руководитель направления (Пескоструйная обработка и покраска) / Управляющий производством / Партнер-оператор
Формат работы: Полная занятость, гибкий график (ориентация на результат).
О НАС И ВАШИХ ВОЗМОЖНОСТЯХ
Мы предлагаем вам не просто работу, а готовый бизнес-актив. У нас есть полностью оснащенный цех, подобранный персонал и административная поддержка. Нам не хватает только одного — сильного лидера, который возьмет на себя производственный процесс и клиентскую базу.
Что мы предоставляем:
- Полностью готовый цех — оборудование, стенды, инструменты, сушильные печи, все настроено для полноценной раскрутки.
- Персонал — бригада до 10 человек (дробеструйщики, маляры) в вашем подчинении.
- Офисное сопровождение — мы берем на себя бухгалтерию, логистику документов и первичный телефонный спам.
ЧТО ВАМ ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ (ЗАДАЧИ)
Это роль «хозяина цеха». Вы полностью управляете юнитом от входящего звонка до отгрузки готового изделия:
- Операционное управление: Организация работы цеха «от А до Я». Контроль графиков покраски/обработки, соблюдение технологии, норм расхода материалов.
- Управление персоналом: Мотивация и контроль бригады (до 10 чел.), обеспечение техники безопасности и дисциплины.
- Складской учет: Контроль остатков абразивов, ЛКМ, расходников. Своевременное планирование закупок.
- Продажи и маркетинг: Самостоятельный поиск и привлечение НОВЫХ клиентов (холодные звонки, личные встречи, работа с базами), а также удержание и развитие текущей клиентской базы.
- Выездные работы: При необходимости — организация выездных бригад на объекты заказчиков (обработка и покраска на месте при наличии возможности).
НАШИ ОЖИДАНИЯ К КАНДИДАТУ
Мы ищем не наемного менеджера, а партнера, который горит результатом:
- Экспертность: Хорошее знание технологий пескоструйной обработки и лакокрасочных покрытий (металл, бетон, разные грунты/эмали). Понимание, как добиться идеального качества.
- Управленческий опыт: Опыт руководства коллективом от 5 человек. Умеете ставить задачи и добиваться их выполнения без повышения голоса.
- Предпринимательский склад ума: Вы умеете считать деньги, видите узкие места процесса и, самое главное, готовы самостоятельно искать заказы. У вас есть навыки переговоров и холодных продаж.
- Ответственность: Работаете на конечный результат, а не на отсидку часов.
УСЛОВИЯ РАБОТЫ (СИСТЕМА МОТИВАЦИИ)
Финансовая модель (Без оклада):
Мы платим не за присутствие, а за чистую прибыль, которую вы приносите.
- Вы получаете % от чистой прибыли цеха (обсуждаем индивидуально, доля очень достойная).
- Вы не ограничены в доходе «потолком» — чем больше заказов и качественнее организация, тем выше ваша личная прибыль.
- Почему мы предлагаем именно это: Мы верим, что только личная заинтересованность в доле дает максимальную эффективность. Если вы умеете зарабатывать — вы получите намного больше, чем любой фиксированный оклад на рынке.
КАК НАС НАЙТИ
Если вы прочитали это и поняли, что это «ваша» история — присылайте резюме с сопроводительным письмом (кратко опишите ваши сильные стороны, опыт и как вы привлекали клиентов ранее).
Приходите строить доход вместе с нами!