Коммунальная улица 32
В связи с развитием бизнеса мы ищем менеджера по продажам в магазин «Эко‑Композит» (Тольятти).
Если у вас есть опыт в продажах или вы хотите активно расти в этой сфере, уверенно общаться с клиентами и зарабатывать на своём результате — это ваш шанс.
Кто мы
«Эко‑Композит» — сеть магазинов изделий из древесно‑полимерного композита: террасная доска, фасады, декоративные ограждения, ротанговая мебель. Магазины в Самаре и Тольятти. У нас большой опыт работы, прямые связи с производителями и много постоянных клиентов.
Что нужно будет делать
Принимать и обслуживать клиентов в торговом зале: консультация, презентация решений, сопровождение заказа.
Обрабатывать входящие заказы (интернет, телефон), фиксировать данные в CRM.
Согласовывать номенклатуру и сроки с поставщиками.
Делать расчёты по заказам (материалы и работы).
Оформлять в 1С: накладные, приход, отгрузки; работа с кассой.
Исходящие звонки по базе, развитие клиентской базы.
Кого мы ищем
С опытом в продажах от 1 года или готовностью активно учиться и расти в продажах.
С хорошими коммуникативными навыками.
С умением работать с возражениями и выявлять потребности.
Опыт в строительных материалах будет преимуществом.
Опыт работы в 1С будет плюсом (если нет — готовы обучать мотивированных кандидатов).
Что предлагаем
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
График работы: 5/2 со скользящими выходными, в сезон (с апреля по сентябрь) c 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00, не сезон с 9:00 до 18:00.
Доход от 50 000 рублей (оклад + премия), в сезон реально зарабатывать больше 130 000 рублей.
Место работы: г. Тольятти, ул. Коммунальная, д. 32, ТД «Арбуз».
Дружный коллектив, обучение и поддержка на старте.
Если вы умеете продавать или хотите научиться и зарабатывать на своём результате — смелее откликайтесь!