«Санаториум» — лидер на рынке автоматизации санаториев, medical-SPA и реабилитационных центров. 8 лет подряд наш продукт признают лучшим в отрасли.
Мы разрабатываем, внедряем и сопровождаем собственные IT-решения для отелей и санаториев.
Мы уверены: успех продукта строится на экспертизе команды. Поэтому мы ценим время, знания и создаём среду, где каждый может влиять на результат. Сейчас мы ищем Специалиста по внутреннему обучению, который поможет нам системно развивать навыки сотрудников и делать процессы обучения прозрачными и эффективными.
1. Обучение сотрудников:
- обучение новых сотрудников техподдержки в мини-группах;
- обучение действующей команды по новым продуктам и обновлённым процессам.
2. Методологическая работа:
- проектирование обучающих программ с учётом принципов обучения взрослых;
- составление тестов, опросов, методичек, сценариев для курсов и видео;
- разработка и актуализация документации по рабочим процессам.
3. Создание контента:
- подготовка презентаций (PowerPoint);
- запись и монтаж скринкастов и обучающих видео.
4. Администрирование LMS:
- полный цикл работы с системой дистанционного обучения: загрузка курсов, настройка, ведение отчётности.
Что мы ждем от тебя:
- Опыт работы специалистом по внутреннему обучению от 1 года;
- Опыт работы с LMS системой (создание контента, настройка курсов);
Умение создавать понятную, структурированную документацию, инструкции и гайды;
Навык разработки обучающих материалов (тесты, опросы, методички);
Понимание принципов обучения взрослых и основ педагогического дизайна;
Готовность работать с видео: сценарий, запись с экрана, монтаж, интеграция в курс.
Проактивность: инициативность, готовность предлагать улучшения и видеть точки роста процессов;
Гибкость, умение быстро адаптироваться к новым задачам.
Будет преимуществом:
- Опыт работы с Мираполис;
- Опыт работы с платформой iSpring Suite;
- Опыт в IT-сфере, особенно в техподдержке пользователей.
- Оформление: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня (аккредитованная IT-компания);
- Доход: оклад 75 000 рублей на руки + квартальная премия до 20% от совокупного оклада (выплачивается раз в квартал по результатам выполнения KPI);
- График: 5/2, с 09:00 до 18:00;
- Забота о здоровье: ДМС со стоматологией и телемедициной после испытательного срока;
- Культуру взаимного уважения и кросс-функционального сотрудничества, где ценят время и экспертизу каждого;
- Интересные задачи: ты будешь работать со сложным и востребованным продуктом, лидером в своей нише;
- Команда и отдых: Дружный коллектив и ежегодные корпоративные выездные мероприятия.