Менеджер по обучению

Дата размещения вакансии: 14.07.2026
Работодатель: Юг Руси
Ростов-на-Дону
микрорайон Заречная, 1-я Луговая улица 7А

ГК "Юг Руси" сегодня - это заслуженная позиция лидера российского рынка.

Станьте драйвером профессионального роста сотрудников компании-лидера с 30-летней историей! Это уникальная возможность реализовать свой потенциал в крупном производственном холдинге. 🚀

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный социальный пакет.
  • Стабильная заработная плата.
  • График работы: 5/2 с 8:00 до 16:30, суббота, воскресенье - выходные.
  • Возможности карьерного и профессионального роста.
  • Корпоративное обучение, семинары и тренинги, работа под руководством опытных наставников.
  • Подарки детям на Новый год, выплаты при важных жизненных ситуациях.
  • Место работы: г. Ростов-на-Дону ул.1-я Луговая, 7А.
    Доставка до места работы корпоративным транспортом из районов г. Ростова-на-Дону (Центр, ЗЖМ, СЖМ, Суворовский, Сельмаш, Александровка, Первомайский), г. Батайск, г. Азов.

Обязанности :

• Разработка и внедрение программ обучения для производственного персонала.
  • Создание электронных курсов на платформах iSpring и Teachbase, их назначение целевым аудиториям, анализ обратной связи .
  • Разработка и проведение тренингов различных форматов, включая обучение основам бережливого производства и основам технологического процесса маслоэкстракционного производства.
  • Анализ потребностей в обучении и оценка его эффективности.
  • Участие в других проектах по управлению персоналом: наставничество, кадровый резерв.

• Оконченное высшее образование.
  • Опыт работы по профилю от 1 года (желателен опыт на производстве).
  • Опыт разработки тренинговых программ, электронных курсов и профессионального тестирования будет преимуществом.
  • Уверенный владение ПК (MS Office и LMS-платформы).

Хотите, чтобы ваши знания развивали других? Присоединяйтесь к команде профессионалов!

Ни один из откликов не останется без нашего внимания. Срок рассмотрения резюме составляет до 5 рабочих дней. Если Ваше резюме заинтересовало, в течение указанного времени с Вами свяжется специалист, либо поступит приглашение💼