улица Конструктора Лукина 14с12
ИМБИАН — производитель биологически активных добавок и диагностических экспресс-тестов. Мы запускаем новое направление — контрактное производство под собственной торговой маркой (СТМ). Теперь наши партнёры (аптечные и розничные сети) могут заказывать продукцию со своим дизайном и названием, а мы берём на себя полный цикл: от разработки спецификации до отгрузки готовой партии. Проект молодой, динамичный, и нам нужен менеджер, который будет сопровождать клиентов и строить этот процесс с нуля.
- Сопровождать клиентов от заключения договора до выпуска готовой продукции.
- Согласовывать условия, спецификации, дизайн-макеты и контролировать подписание документов.
- Формировать новые заказы, отслеживать изменения по объёмам и стоимости.
- Участвовать в подготовке разрешительной документации.
- Координировать работу смежных отделов: юристов, закупщиков, производства, регистрации.
- Работать в 1С:ERP — проверять номенклатуру, контролировать отгрузки и дебиторскую задолженность.
- Вести отчётность и предлагать идеи по улучшению сервиса для клиентов.
Что мы ждём от вас:
- Опыт в продажах, сопровождении клиентов или работе с партнёрами от 2 лет.
- Понимание работы с аптечными сетями или розницей (знание специфики контрактного производства — преимущество).
- Умение договариваться, убеждать и выстраивать долгосрочные отношения.
- Навык координации коллег из других отделов для выполнения задач.
- Уверенное владение Excel и опыт работы в 1С.
- Высшее образование.
Условия работы:
- Официальное оформление по Трудовому кодексу.
- График 5/2: с 09:00 до 18:00, по пятницам до 16:45.
- Можно работать в офисе в Зеленограде или удалённо из любого региона.
- ДМС — после испытательного срока. Расширенный полис — через 2 года в компании.
- Предусмотрена материальная помощь.
- Даём возможность учиться и расти внутри компании.
Если хотите участвовать в запуске нового направления, создавать продукты, которые действительно помогают людям, и работать с крупными федеральными сетями, — ждём ваше резюме!