улица Северное Кольцо 54
Компания «АрхИдея Групп» — эксперт в проектировании и создании малых архитектурных форм и благоустройстве городской и частной среды. Мы объединяем дизайн, производство и монтаж, создавая живые и комфортные пространства для жизни.
Мы развиваемся и формируем сильную команду проектно-сметного отдела.
Открыта вакансия инженера-сметчика.
Задачи и обязанности:
- Проведение расчетов стоимости конструкций для разных проектов, включая малые архитектурные формы и уличную рекламу.
- Подготовка смет и расчётов для клиентов и внутренних нужд компании.
- Взаимодействие с проектировщиками по техническим вопросам и уточнение требований к конструктивным решениям.
- Анализ проектной документации и чертежей, формирование необходимой документации для согласований и монтажа.
- Внесение изменений в проекты по итогам согласований и корректировок.
Для нас важно:
- Умение читать техническую документацию и чертежи.
- Понимание принципов проектирования и конструктивных расчетов.
- Аналитический склад ума, внимательность к деталям.
- Способность работать в команде и эффективно взаимодействовать с коллегами.
- Желание развиваться и обучаться новому.
- Приветствуется опыт в смежных областях и владение CAD/CAE системами (рекомендуется знать KOMПAS-3D).
- Базовые навыки работы в Excel и умение пользоваться нормативной документацией.
Условия и преимущества:
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 или с 8:00 до 17:00, в офисе.
- Оформление по ТК РФ; социальные гарантии.
- Прозрачная система оплаты: фиксированная окладная часть — 100% оклад, размер обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и навыков.
- Комфортные условия труда: современный офис, новая техника и оборудование, кухня.
- Опытный наставник на период адаптации.
- Мероприятия для сотрудников и подарки на праздники.
- Повышение заработной платы по мере роста опыта и объёма работ; ежегодная индексация.
- Возможности профессионального роста и продвижения в рамках компании.
- Дружный коллектив, поддержка коллег и возможность влиять на процессы.
Место работы: г. Киров ул. Северное кольцо, д. 54
Хочешь работать над крупными проектами и видеть реальный результат каждый день?
Мы ищем тех, кто готов строить города вместе с ArchIDEA.
Откликайся на вакансию и мы свяжемся в течение 2 рабочих дней и обсудим путь роста в команде, которая меняет пространство вокруг!