Стройотрядовская улица 1
О компании
Группа компаний «Софи‑Лэнд» — мультиформатная компания в сфере спорта и оздоровления, самый крупный спортивный оператор в регионе. Мы создаём единую экосистему сервисов под одним брендом и развиваем спорт, делая его доступным и удобным для всех — от массовых тренировок до профессиональных команд.
Наша инфраструктура объединяет спортивные комплексы и площадки (футбол, теннис, падел), фитнес‑направление, детско‑спортивные программы и академии, а также водно‑оздоровительную базу. Мы работаем с частными посетителями, семьями, детскими группами, корпоративными клиентами и государственными партнёрами — выстраивая спорт как образ жизни на территории всего региона.
Наши объекты:
Спортивный комплекс («Лесобаза») - 5 залов
2 футбольных поля («Лесобаза», «Республика»)
Теннисный корт («Лесобаза»)
Бассейн (ул. Одесская)
Открытый падел‑корт («Лесобаза»)
Фитнес‑центр («Лесобаза», открытие 2026)
Падел-центр («Лесобаза», открытие 2026)
Спортивный комплекс «Республика» (открытие 2027)
Отельная сфера (новое направление)
- Отель «Тобольск» (открытие 2027)
- Отель «Республика» (открытие 2028)
Кого мы ищем
Падел — одно из самых быстрорастущих направлений в спорте, и мы выделяем его в отдельное самостоятельное направление внутри группы «Софи‑Лэнд». Мы строим закрытый падел‑центр на Лесобазе и формируем тренерскую команду под ключ — с этапа подготовки к открытию.
Мы ищем тренера по паделу, которому интересно развиваться в быстрорастущем направлении. Для нас это не просто «ведущий занятий», а человек, который любит спорт, умеет зажигать интерес к игре у новичков и помогать расти продвинутым ученикам — от детей до взрослых.
Мы ждём тренера, который с уважением и вниманием относится к каждому гостю, стандартам качества и готов расти вместе с новым центром.
Обязанности
- Ведение индивидуальных и групповых тренировок по паделу
- Проведение занятий для разных уровней: новички, любители, продвинутые
- Работа с детскими группами и участие в развитии академии падела
- Составление и корректировка учебных программ под задачи учеников
- Контроль техники и физической подготовки учеников, рост уровня игры
- Помощь в организации турниров и клубных мероприятий центра
- Соблюдение стандартов сервиса и качества впечатления гостей
- Участие в развитии тренерского направления и повышении собственной квалификации
Требования
Образование
- Профильное спортивное образование (физкультура, спорт, тренерская специальность) — предпочтительно
Опыт
- Опыт работы тренером по паделу, теннису или ракеточным видам спорта от 1 года
- Опыт ведения индивидуальных и групповых тренировок
- Опыт работы с детьми — приветствуется
Навыки
- Деткалиторное владение техникой падела и тенниса
- Умение понятно объяснять и работать с разными уровнями учеников
- Интерес к спорту и желание развиваться в тренерской профессии
- Ответственность, дисциплина, пунктуальность
- Коммуникабельность и клиентоориентированность
График и формат работы
Полная занятость. Сменный график
Соцпакет и бенефиты
Скидки и бонусы на услуги компании: спортивные объекты, фитнес, бассейн и другое
Комфортные условия для роста и развития внутри компании