улица Бакинских Комиссаров 3
Вдохновляй, поддерживай, развивай!
Ты хочешь помогать детям с особыми потребностями раскрывать свои возможности через движение и спорт? Присоединяйся к нашей команде — мы ищем тренера АФК, который готов учиться, расти и менять жизни к лучшему!
Оплата труда Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от количества проведённых занятий и нагрузки.
График и формат работы Работа на территории работодателя. Полная занятость, график 5/2 или 6/1, продолжительность смены — 6, 7 или 8 часов (по согласованию).
Обязанности
- Проведение индивидуальных занятий по адаптивной физической культуре с детьми с аутизмом, сенсорной и моторной алалией, СДВГ, ДЦП
- Составление и корректировка программ тренировок с учётом особенностей каждого ребёнка
- Ведение отчётности по результатам занятий
- Взаимодействие с родителями и коллегами
- Поддержание позитивной и мотивирующей атмосферы на занятиях
Требования
- Желание работать с детьми с особыми потребностями
- Готовность к обучению и освоению специальных методик (обучение предоставляется)
- Ответственность, эмпатия, умение находить подход к каждому ребёнку
- Коммуникабельность и умение работать в команде
- Опыт работы не требуется — всему научим!
Мы предлагаем
- Полное обучение и наставничество от опытных специалистов
- Возможность профессионального и личностного роста
- Дружный коллектив и поддержка на каждом этапе
- Социальный пакет, премии по результатам работы
- Компенсация проезда до места работы
- Скидки на продукцию и бесплатные обеды
О компании Мы — команда профессионалов, которые верят, что спорт и движение доступны каждому ребёнку. Наши программы адаптированы для детей с разными особенностями развития, а главная ценность — забота, поддержка и индивидуальный подход. Присоединяйся и стань частью добрых перемен!