Бухгалтер по производственному учету

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: Уральский Завод Промоборудования
Екатеринбург
улица Данилы Зверева 31

Компания: ООО «УЗПО» (ООО «Уральский завод ПРОМОБОРУДОВАНИЯ»)

О компании:
Мы занимаемся изготовлением и поставками различных металлоизделий и металлоконструкций для строительной отрасли. Одно из наших ключевых направлений — производство закладных изделий, опор освещения, лестниц, площадок обслуживания и ограждений.

Нам в команду требуется Ведущий бухгалтер, который готов развиваться в профессии, обладает высоким уровнем ответственности и внимательностью к деталям.

• Формирование себестоимости (позаказный метод): списание сырья, выпуск готовой продукции, передача и возврат материалов из переработки, «Комплектация номенклатуры». Контроль отчётов переработчиков, ввод в 1С суммы услуги и номера СФ, сверка с первичными и производственными документами.

• Контролировать остатки по счетам 10.01, 10.07, 21, 41, 43; выявление «зависших» остатков (без движения >30 дней), запрос пояснений, фиксация и контроль решений.

• Проверка реализаций (в т. ч. экспортных): корректность счетов учёта, таможенных деклараций, страны происхождения.

• Участвовать в инвентаризации ТМЦ и готовой продукции.

• Сверки с покупателями (сч. 62). Сверка с поставщиками (сч. 60) Подготовка книги покупок и книги продаж к отчетности по НДС.

• Учет аренды в соответствии с ФСБУ No25.

• Работа с ЭДО (Контур Диодок).

• Выполнение поручений главного бухгалтера. Замещение главного бухгалтера на время его отсутствия.

• Высшее экономическое образование (Бухгалтерский учет, анализ, аудит)
  • Знание бухгалтерского и налогового участка производство.
  • Понимание расчета НДС.
  • Практический опыт работы на производственном предприятии
  • Желание развиваться в профессии БУХГАЛТЕР.
  • Знание программы Бухгалтерия 8.3, УНФ.

• Офис: ул. Данилы Зверева, 31.

• График: 5/2, 9:00–18:00.

• Оформление: официальное, зарплата полностью белая.

• Статус: работа в команде производителя с сильной рыночной позицией.

• Связь: корпоративная сим‑карта и телефон.

• Комфорт: обеденная зона с чаем, кофе и сладостями. В здании есть столовая.

• Атмосфера: молодой дружный коллектив, свободный дресс‑код.

• Жизнь вне работы: яркие мероприятия и подарки от компании.

• Откликайтесь на вакансию и мы свяжемся с вами в ближайшее время!