М-8 Холмогоры, 34-й километр
Крупная климатическая компания, производитель оборудования, приглашает Менеджера по работе с клиентами Сервисного центра. Место работы - современный административно-складской комплекс - в Пушкино рядом с ТЦ "Акварель".
Наше собственное производство вентиляционного оборудования находится в Подмосковье, что позволяет нам быть ближе к клиентам и обеспечивать оптимальные сроки поставки.
Мы работаем только с юридическими лицами.
- Прием и обработка звонков, писем и запросов клиентов, оформление документов;
- Взаимодействие с Клиентом до момента удовлетворения его обращения в компанию, информирование Клиента о всех этапах рассмотрения его обращения;
- Ведение документации по приему-передаче оборудования на ремонт в Сервисный центр;
- Работа с входящими рекламациями.
Оформление, ведение и согласование гарантийных ремонтов. Оформление заявок на запасные части для гарантийных работ;
- Работа в 1 С;
- Взаимодействие с представителями сторонних организаций, Авторизированными Сервисными Центрами в регионах по соответствующим вопросам;
- Предоставление установленной отчетности;
- Составление официальных писем.
- Средне-специальное/высшее образование (желательно техническое);
- Уверенный пользователь ПК (1С);
- Личностные качества: коммуникабельность, ответственность, активная жизненная позиция; стрессоустойчивость, клиентоориентированность;
- Обязателен опыт работы в компаниях, занимающихся одним из видов деятельности:
- вентиляцией, кондиционированием, холодильным оборудованием;
- в клиентском сервисе;
- в компаниях, связанных с какой-либо техникой.
• Оформление по ТК РФ ("белая" зарплата, оплачиваемые отпуска и б/листы);
• График работы: понедельник-пятница, 8.30-17.30;
• Место работы: PNK Парк Пушкино - М-8 Холмогоры, 34-й километр (корпоративный транспорт от м. Бабушкинская, Москва/от ост. Ветлечебница, Пушкино)