Ведущий инженер авторского надзора (г.Самара)

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: СЗ Первостроитель
Самара
посёлок Прибрежный, Прибрежная улица 1

О компании:

«Первостроитель» - девелоперская компания из Екатеринбурга, которая с 2005 года меняет облик центральной части города.

Мы специализируемся на комплексном освоении территорий и редевелопменте.

Наш ключевой проект - развитие микрорайона Университетский - стал примером продуманной городской среды, где комфортно жить, работать и отдыхать.

Мы сами проектируем, строим и сопровождаем объекты - от идеи до ввода в эксплуатацию.

Мы запускаем новый проект и в ​​​ ​​​связи с этим ищем Ведущего инженера авторского надзора в городе Самара

Что вам предстоит делать:

• Осуществлять авторский надзор за соблюдением требований проектной и рабочей документации;
  • Проводить выборочный визуальный контроль состояния строящихся объектов и выполнения СМР, с фото- и видеофиксации;
  • Участвовать в освидетельствовании скрытых работ, ответственных конструкций, инженерных сетей, геодезической разбивочной основы и архитектурных решений, конструктивных элементов объекта капитального строительства;
  • Изучать проектную, рабочую, организационно-технологическую (СП 48.13330) и исполнительную документацию выполненных работ;
  • Вести журнал авторского надзора с фиксацией выявленных нарушений и их устранения;
  • Контролировать устранение замечаний, внесенных в журнал авторского надзора;
  • Участвовать в приемке работ и завершенного объекта капитального строительства;
  • Консультировать и разъяснять вопросы по применению проектной и рабочей документации;
  • Представлять застройщику (техническому заказчику) отчет по результатам авторского надзора по окончании работ;
  • Вести деловую переписку и участвовать в технических совещаниях.

Чего мы ждем от кандидата:

• Высшее техническое образование (предпочтительно "ПГС").
  • Опыт работы по аналогичной должности от 5 лет.
  • Уверенное владение программами MS Office, AutoCAD, Adobe Acrobat, Autodesk Revit (режим просмотра моделей), работа с BIM-моделями будет преимуществом.
  • Умение работать в многозадачном режиме, самоорганизация, ответственность.

• График работы: 1-2 дня в неделю (дни по договоренности).
  • Официальное трудоустройство с 1-го дня в соответствии с ТК РФ.
  • Соблюдение всех социальных выплат (отпуска, больничные).
  • Полностью «белая» заработная плата на карту.