Менеджер по продажам

Работодатель: ИнсталлГрупп
Симферополь
улица Жени Дерюгиной 8

О нас

Мы — российский лидер в производстве и поставки материалов для телекоммуникационной отрасли и для энергетики: арматуры для подвеса кабеля, оптических муфт и кроссового оборудования. Нашу продукцию используют крупнейшие компании страны.

Компания имеет федеральный масштаб, с современными производственными площадками в ключевых городах: от Москвы до Владивостока и филиалами в странах Средней Азии. Это значит для вас стабильность, уверенность в завтрашнем дне и возможность работать с серьезными задачами.

Наша миссия — обеспечение объектов энергетики и связи надежным оборудованием, и мы хотим, чтобы ты стал частью этой важной задачи.

• Выполнение плана (продажи, звонки, встречи);

• Выполнение операционной работы по реализации товара (выставление счетов в 1с, проведение реализации, подготовка документов, составление договоров);

• Контроль возврата первичной документации клиентами;

• Знание продаваемого ассортимента и умение грамотно рассказать клиенту о сильных сторонах предлагаемой продукции;

• Изучение вводимого ассортимента;

• Умение грамотно вести диалог и деловую переписку;

• Умение аргументированно отрабатывать возражение клиентов и умение выявить потребность клиента;

• Знание номенклатуры основных конкурентов по продаваемым группам товаров;

• Поиск потенциальных клиентов во всевозможных ресурсах;

• Отслеживание и контроль дебиторской задолженности, работа с просроченной дебиторской задолженностью согласно регламенту;

• Ведение ежедневной отчетности в Битрикс (актуальность и полнота информации в карточке клиента, звонки, встречи, КП);

• Подготовка коммерческого предложения для клиентов;

• Совместная подготовка с руководителем всевозможных акций и распродаж для клиентов;

• Работа над реализацией неликвидной продукции;

• Участи в инвентаризациях ТМЦ;

• Работа с поставщиками товара (запрос счетов, оформление процедуры перекупа в 1С, контроль оплат и документооборота по отчетной сделке).

• Высшее / среднее профессиональное образование и опыт в продажах от 3 лет.

• Знания в сферах «Энергетика/строительство ВЛ» или «Связь/строительство ВОЛС» — будет решающим преимуществом!

• Уверенная работа в 1С и CRM-системах.

• Грамотной речью и сильными навыками делового общения.

• Активность, инициативность и пунктуальность.

• Стабильный оклад от 45 000 рублей (на руки) + процент от продаж.
  • Работа в стабильной федеральной компании.
  • Оформление согласно ТК РФ с первого дня.
  • Оплачиваемый отпуск и больничный лист.
  • Пятидневная рабочая неделя.