Менеджер по продажам логистических услуг

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: КИТОН-ГРУПП
Преображенская площадь 8

КИТОН-ГРУПП — динамично развивающаяся логистическая компания. Мы специализируемся на экспедировании генеральных грузов из Китая мультимодальным способом и прямыми железнодорожными маршрутами. Сейчас мы расширяем команду и ищем амбициозного профессионала, который готов развивать клиентскую базу и расти вместе с нами.

• Искать и привлекать новых клиентов (B2B-сегмент, импортеры товаров из Китая).
  • Выявлять потребности бизнеса в логистических услугах и предлагать оптимальные схемы доставки.
  • Вести и развивать активную клиентскую базу компании, выстраивая долгосрочные партнерские отношения.
  • Увеличивать объемы грузоперевозок по существующим клиентам и максимизировать прибыль.

Наш идеальный кандидат:

Обязательно:

• Имеет опыт работы в сфере продаж международной логистики (ВЭД, Китай) от 3 лет.
  • Умеет эффективно работать с возражениями и закрывать сложные сделки.
  • Понимает специфику мультимодальных и железнодорожных перевозок.
  • Обладает развитыми навыками ведения переговоров на уровне первых лиц компаний.

Будет плюсом:

• Наличие собственной базы потенциальных клиентов.
  • Опыт работы с международными агентами.

• Доход без потолка: стабильный оклад (размер обсуждается по итогам собеседования) + процент от продаж.
  • Комфортный график: пятидневная рабочая неделя с сокращенным рабочим днем в пятницу.
  • Отличная локация: современный офис в бизнес-центре класса «А» в шаговой доступности от метро Преображенская площадь.
  • Уютная атмосфера: оборудованная кухня, чай и кофе за счет компании.

Если вы знаете, как устроен рынок перевозок из Китая, и умеете продавать логистические решения, отправляйте свое резюме. Мы свяжемся с вами в ближайшее время!