2-я Рабочая улица 179
В поисках драйва и больших сделок? Присоединяйтесь к нам!
Вам нравится техника, умеете убеждать и хотите видеть результат своей работы в реальных цифрах? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем Менеджера по продаже спецтехники — человека, который не боится сложных задач и готов работать с интересными клиентами и крупными сделками.
Ваши задачи:
- Активный поиск и привлечение новых клиентов для покупки новой и Б/У спецтехники
- Продажа изъятой спецтехники (аукционы, лизинговые компании и др.)
- Проведение переговоров, презентаций и тест-драйвов техники
- Подготовка коммерческих предложений, расчет стоимости и условий сделки
- Сопровождение клиента на всех этапах сделки: от первого звонка до передачи техники
- Ведение отчетности и работа с CRM-системой
- Анализ рынка, мониторинг конкурентов и выявление новых возможностей для роста продаж
- Опыт работы в продажах B2B или с техникой от 3 лет
- Знание рынка спецтехники (новой и Б/У), понимание особенностей продаж изъятой техники — будет преимуществом
- Навыки ведения переговоров и презентаций, умение убеждать и работать с возражениями
- Готовность к разъездному характеру работы, активность и самостоятельность
- Уверенный пользователь ПК, опыт работы с CRM
- Ответственность, ориентация на результат, желание развиваться в сфере продаж
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата + высокий процент от продаж
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00
- Возможность влиять на свой доход и профессиональный рост
- Работа на территории работодателя и разъездной формат — вы всегда в движении!
- Дружная команда профессионалов, поддержка на всех этапах
О компании Мы — команда, которая ценит инициативу, честность и результат. Работаем с ведущими поставщиками спецтехники, предлагаем клиентам лучшие решения и всегда открыты новым идеям. Присоединяйтесь — вместе мы сможем больше!