Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: Владимиров Александр

Набор исполнителей : сборщик, оператор кухни, комплектовщик, грузчики, водители и

Т.Д

• Поиск кандидатов происходит любым удобным для Вас способом, используете собственные ресурсы для поиска, компания ресурсы НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ.

Можно использовать разные каналы: агрегаторы вакансий (hh.ru, SuperJob и др.), соцсети и профессиональные сообщества, базы резюме, реферальные программы, хантинг (прямой поиск у конкурентов);

• Первичный отбор. Просматривать резюме, проводить короткие телефонные интервью или скрининг-чаты, чтобы проверить соответствие базовым критериям;

• Организация собеседований. Согласовывать время, приглашать кандидатов, передавать нанимателю краткие резюме и комментарии;

• Ваших кандидатов мы обеспечиваем высоким уровнем ЗП, еженедельным авансированием , прелоставим спенолежли. и будем с ними на связи 24/7

• Работать можно из любой точки планеты !

• Опыт работы ( массовый подбор персонала , линейный, точечный - будет преимуществом ;

УСЛОВИЯ:

• Сдельная оплата : получай от 10000 до 15000 тыс. за одного адаптированного кандидата!

• Потолка в заработке НЕТ , чем больше людей Вы приводите - тем больше СУММА заработка. Опытные рекрутеры зарабатывают от 200000 тыс. в месяц.

• Полностью удаленная работа, без жесткого графика.

УСЛОВИЯ:

• Полностью удаленная работа, без жесткого графика и плана;

• Сотрудничество через Самозанятость;

• Возможно совмещать с основной работой или учебой;

Если Вы рекрутер , Фрилансер , менеджер по подбору персонала - мы ждем Вас, в нашей команде !

Оставляйте отклик, мы с вами свяжемся!