Ленинградский проспект 72к1
Привет! Мы - «Градиент» ищем талантливых и внимательных специалистов или стажеров для работы над интересным проектом анализа данных с площадок Озон и Вайлдберриз. Если ты готов к новым вызовам и хочешь прокачать свои аналитические навыки, то это предложение для тебя!
Коротко о проекте:
- Формат сотрудничества: Договор подряда (оказание услуг)
- Требование к исполнителю: Наличие статуса самозанятого или индивидуального предпринимателя
- Тип задач: Разметка табличных данных, валидация и очистка датасетов
- Объём и сроки: Обсуждаются индивидуально под каждый поток задач
Чем тебе предстоит заниматься:
- Помечать и классифицировать элементы в табличных наборах данных по заданным инструкциям
- Подготавливать данные к передаче: стандартизация наименований категорий и названий брендов в соответствии с унифицированным справочником, заполнение обязательных полей
- Сообщать о проблемных случаях и предлагать улучшения в инструкции по разметке
Что мы ждем от тебя:
- Умение работать в Excel на самом базовом уровне, в части текстовых фильтров
- Ответственность и усидчивость, так как работа требует внимания к мелочам и рутинных задачам
- Работа удалённая, гибкий график — задачи распределяются пакетами
- Оплата по факту выполненных работ по договору: 10 000 рублей за 10 000 обработанных строк
- Возможность долгосрочного сотрудничества и увеличения объёмов для надёжных исполнителей
Если ты уверен в своих силах, готов к детальной работе с большими объемами данных и ищешь возможность для профессионального роста, мы ждем тебя в нашей команде! Отправляй своё резюме и готовься к новым профессиональным приключениям в «Градиенте»!