Электрик (электромонтер) 3-4 разряда

Работодатель: БОЧКИ-ГРУПП
Мытищи (Московская область)
улица Труда с1

Описание работодателя:

Компания “Бочки-Групп” – это Компания полного производственного цикла.

В 2009 году мы начали производство и вывели на российский рынок оригинальные деревянные изделия под названием «баня-бочка» торговой марки BOCHKY®. Сейчас мы производим и продаём не только «бани-бочки», но и уникальные печи для бань, дачные и гриль-дома, купели и чаны, и другие деревянные изделия.

Мы проделали большой путь и стали лидерами этого рынка. И теперь BOCHKY® у многих ассоциируется с высоким европейским качеством и надежностью. А широкая региональная дилерская сеть BOCHKY®, представленная в 45 регионах Российской Федерации, позволяет нам быть ближе к нашим Клиентам и постоянно растет. Мы гордимся нашим качеством и поставляем наши изделия по всему миру с собственного производства, расположенного в Мытищинском районе Московской области.Специальность Мастер (бригадир) цеха по сборке легких деревянных конструкций (бани, бытовки, беседки и пр.)

Электрик (электромонтер) 3-4 разряда, 7411

Специальность Электрик (электромонтер) 3-4 разряда

в цех по сборке легких деревянных конструкций (бани, бытовки, беседки и пр.).

• Выполнение работ по монтажу электрического оборудования на Изделиях:

• участие в разработке электрической схемы монтажа, адаптированной под конкретное Изделие Компании;

• прокладка кабеля;

• установка УЗО, предохранителей, розеток, выключателей, светильников;

• монтаж теплого пола;

• монтаж стационарного нагревательного электрооборудования (бойлер, конвектор и пр.);

• Осуществление инструктажа работников бригады сборки по профилю выполняемых работ в соответствии с действующими нормативными документами.

• Обеспечение необходимого документооборота:

• оформление и сдача чек-листов сборки Изделия;

• подписание документов приемки Изделия у Заказчика;

• ведение журнала учета инструктажа;

• оформление документов по охране труда, ознакомления с локальными нормативными актами Компании.

• Контроль наличия и поддержание в рабочем состоянии инструментов, приспособлений, спецодежды, защитных средств.

• Организация приемки комплектующих и материалов для установки на Изделие их складирование, учет и отчетность.

• Среднее специальное (Электромонтер/электрик) образование и стаж работы по профилю выполняемых функций не менее 3 лет.

• Допуск: группа по электробезопасности II-IV

• Наличие необходимых документов, подтверждающих квалификацию и допуск

• Должен знать:

• постановления, распоряжения, приказы вышестоящих органов и другие руководящие методические и нормативные материалы по виду деятельности;

• умение читать проектно-сметную документацию/электрические схемы;

• технические регламенты, строительные нормы и правила, технические условия на производство и приемку строительно-монтажных работ;

• базовое устройство электроприборов, правила пользования измерительными приборами используемыми в работе;

• правила техники безопасности.

• Официальное трудоустройство, своевременные выплаты заработной платы.
  • График 5/2