Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: ТАТАВТОТРАНС
Казань
Тульская улица 56к2

Хочешь работать в стабильной компании, самостоятельно вести бухгалтерию и при этом не проводить каждый день в офисе? Тогда тебе к нам!

РемБаза уже более 17 лет занимается ремонтом и обслуживанием грузовых автомобилей. Мы растём и развиваемся, поэтому ищем бухгалтера, который возьмёт на себя ведение бухгалтерского и налогового учёта компании.

Что ты получишь:

• Доход 60 000 - 80 000 ₽;
  • Гибридный формат - в основном работаешь удалённо, в офис приезжаешь всего 1-2 раза в неделю;
  • График 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • Стабильность - компания работает более 17 лет и продолжает развиваться;
  • Прямой контакт с руководителем - без длинной цепочки согласований;
  • Доверие и самостоятельность - никто не будет контролировать каждый твой шаг;
  • Понятную зону ответственности - ты отвечаешь за бухгалтерию компании целиком;
  • Возможность самостоятельно организовать рабочий процесс и эффективно планировать своё время;
  • Работа в реальном действующем бизнесе, где результат твоей работы действительно влияет на компанию.

• Полностью вести бухгалтерский и налоговый учёт компании на ОСНО;
  • Работать с первичными документами: поступлениями, реализациями, актами и счетами-фактурами;
  • Контролировать расчёты с поставщиками и клиентами;
  • Следить за учётом товаров, запчастей и других материальных ценностей;
  • Работать с банковскими выписками, платежами и кассой;
  • Проверять корректность данных между «Альфа-Авто» и 1С;
  • Вести учёт топлива и сверять данные с топливными компаниями;
  • Готовить и сдавать налоговую и бухгалтерскую отчётность;
  • Взаимодействовать с налоговой, СФР и банками;
  • Готовить для руководителя ежемесячную информацию о финансовом результате компании.

Мы ищем человека, который:

1. Имеет опыт самостоятельного ведения бухгалтерии на ОСНО;
  2. Уверенно работает в 1С:Бухгалтерия;
  3. Внимателен к цифрам и документам;
  4. Умеет самостоятельно организовать свою работу;
  5. Ответственно относится к срокам и результату.

Если ты опытный бухгалтер, любишь порядок в цифрах и хочешь работать самостоятельно, без постоянного контроля и с возможностью большую часть времени работать из дома - откликайся!

Оставляй отклик - мы свяжемся с тобой и расскажем подробнее о нас и вакансии.