Администратор службы приёма и размещения в отеле «РОКОС» 4*

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: Рокос СПБ
Расстанная улица 2к1

Мечтаете стать частью индустрии гостеприимства и дарить гостям незабываемые впечатления?

Отель «РОКОС» 4* открывает двери для новых сотрудников — присоединяйтесь к нашей команде!

Место работы: Расстанная ул., 2, корп. 1

Мы ищем внимательного и ответственного администратора, который станет «лицом» отеля и поможет гостям почувствовать себя как дома с первой минуты пребывания. Даже если у вас пока нет опыта — мы всему научим: у нас продуманная система адаптации и поддержки новичков.

• Конкурентная заработная плата: фиксированный оклад + процент с продаж + ежемесячная премия по результатам работы;
  • Официальное трудоустройство;
  • Бесплатное питание на время смены;
  • Сменный график 2/2 ( день с 9:00 до 21:00, ночь с 21:00 до 09:00 и два дня выходных );
  • Корпоративное обучение и структурированную программу стажировки;
  • Все условия для профессионального развития и карьерного роста

• Размещение гостей в соответствии с высокими стандартами сервиса отеля;
  • Оформление необходимые документы и сопровождать регистрационные процессы.

• Искренне любит общаться с людьми и стремится сделать их пребывание комфортнее;
  • Отличается вежливостью, внимательностью и ответственностью;
  • Готов учиться, развиваться в сфере гостеприимства и расти вместе с нами.
  • Рассматриваем кандидатов с минимальным опытом работы и/или с профильным образованием "Гостиничное дело и туризм"

Присоединяйтесь к команде отеля «РОКОС» — давайте создавать атмосферу уюта и гостеприимства вместе!

Звоните или пишите прямо сейчас — с радостью ответим на все вопросы и пригласим на собеседование.

Ждём вашу заявку — будем рады познакомиться!