улица 30 лет Победы 25
B связи с активным развитием в производственно-торговую компанию по продаже и переработке рыбы и морепродуктов требуется раздельщик рыбы, изготовитель полуфабрикатов из рыбы.
- Разделка рыбы (потрошение, удаление голов, плавников, чешуи, костей, разделка на филе, стейки, порционные куски в соответствии с технологической картой).
- Изготовление полуфабрикатов (нарезка заготовок по заданным размерам, формирование фаршей, котлет, тефтелей, кнелей и т. п. из рыбного сырья).
- Обработка сырья (контроль качества поступающей рыбы, отбраковка некондиционного сырья, соблюдение правил разморозки).
- Фасовка и упаковка (укладка полуфабрикатов в лотки/контейнеры, вакуумирование или иная упаковка по стандартам предприятия, маркировка).
- Соблюдение санитарных и технологических норм (поддержание чистоты рабочего места и инвентаря, дезинфекция оборудования, соблюдение температурного режима хранения сырья и готовой продукции).
- Учёт и отчётность (взвешивание сырья и выхода готовой продукции, заполнение производственных листов/накладных, фиксация брака и отходов).
- Работа с оборудованием (использование разделочных ножей, слайсеров, мясорубок, упаковочных машин, контроль исправности инструмента и своевременное сообщение о неисправностях).
- Базовые навыки работы с рыбой.
- Физическая выносливость.
- Внимательность и ответственность при выполнении задач.
- Знание норм санитарии и гигиены.
- Знание и строгое соблюдение техники безопасности.
- Наличие или готовность оформить медицинскую книжку.
- Ответственность и исполнительность.
- Готовность к монотонной работе.
Условия и преимущества:
- График работы: 5/2, 8-часовой рабочий день.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Оформление медкнижки и обязательных медосмотров.
- Предоставление спецодежды.
- Стабильная заработная плата (оклад + система бонусов за выполнение KPI).
- Питание (горячий обед, чай, кофе)
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
О компании:
Наша компания поставляет высококачественную рыбную продукцию оптом для широкого круга клиентов: от торговых сетей и розничных магазинов до ресторанов, кафе и столовых. В нашем ассортименте представлены охлажденная и свежемороженая рыба, морепродукты, а также замороженные полуфабрикаты собственного производства. Компания активно растет и увеличивает объемы продаж. Мы всегда рады видеть в нашей команде энергичных и результативных специалистов, стремящихся к интересной работе, профессиональному развитию и финансовой стабильности!