Российская улица 331
Начни карьеру в дружной команде: Менеджер на звонки
Ты любишь общаться и хочешь развиваться в сфере продаж или клиентского сервиса? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем энергичного и внимательного человека, который готов учиться новому и не боится телефонных разговоров.
Требуется срочно менеджер, работа в основном на телефоне, рассылка КП на реализацию дизайнерских предметов декора.
Твои задачи:
- Совершать исходящие звонки клиентам компании
- Консультировать по услугам и продуктам, помогать с выбором
- Оформлять заявки и фиксировать информацию в системе.
Обязанности: Звонки по целевым сегментам. Поиск рынка сбыта и организация В2В продаж, формирование клиентской базы по реализации предметов декора (магазины мебели, дизайнеры, отели, застройщики...). Ведение клиентов в СRМ .Презентации/выставки (по желанию).
Мы ждем от вас:
• Опыт в продажах (если работали в сфере интерьеров /дизайна или активных продажах — это будет огромным плюсом). Владение техниками продаж и холодных звонков.
• Грамотную речь и умение вести переговоры.
• Инициативность и креативность: нам нужен человек, который видит возможности там, где другие их не замечают.
• Готовность к обучению, профессиональному росту, желание развиваться.
• Достойный доход: оклад + % от продаж (все зависит от вас, потолка нет).
• Производство в Краснодаре
• Продукт, которым можно гордиться: у нас собственное производство и авторский дизайн.
О компании: Мы студия авторского декора, создаем уникальные изделия, статусные дизайнерские предметы интерьерного декора, в том числе и для сферы HoReCa. В связи с расширением - ищем единомышленника в наш творческий коллектив, чтоб занять новую перспективную (и еще банальную нишу)-своим стильным товаром.
Условия и режим работы: Гибкий график-обговаривается индивидуально, находимся в районе Катюши и п.Российский.
Работа у нас интересная, коллектив небольшой но дружный. Звоните ))
Мы ищем: менеджер по продажам, менеджер на обзвон, менеджер на холодные звонки, менеджер по привлечению, менеджер по сбыту, продажник...