Лапсарский проезд 15
Мы - Космо Бьюти.
За год люди покупают 10 000 000 наших товаров таких брендов как Likato, L’avant и EpilProfi.
Наши продукты занимают лидирующие позиции на Wildberries и Ozon и продаются во всех федеральных сетях: Золотое яблоко, Л’Этуаль, Подружка, Улыбка Радуги, Магнит Косметик и других.
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ И ОБЯЗАННОСТИ НА ПОЗИЦИИ:
- Проведение регулярных (еженедельных) внутренних аудитов и инспекций производственных цехов и складов в Чебоксарах на предмет соблюдения норм пожарной безопасности и технологических рисков.
- Мониторинг технического состояния, регламентного обслуживания и работоспособности систем автоматического противопожарного контроля, сигнализации и пожаротушения.
- Взаимодействие с органами ГПН МЧС России, официальное сопровождение инспекционных проверок, представление и защита интересов компании, контроль устранения замечаний.
- Аудит работы локальных сотрудников, ответственных за ПБ на местах, контроль качества проведения инструктажей и ведения обязательной отчетной документации.
- Экспертная оценка проектов модернизации и расширения производственных линий на этапе планирования на соответствие требованиям законодательства РФ.
КАК БУДУТ ОЦЕНИВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ - KPI, МЕТРИКИ:
- Отсутствие выписанных штрафов и предписаний о приостановке деятельности со стороны МЧС при прохождении официальных проверок (100% комплаенс).
- Своевременность и регулярность предоставления отчетов по внутренним аудитам площадок операционному директору (без задержек).
- Динамика устранения выявленных внутренних нарушений на объектах локальными службами (контроль исполнения планов мероприятий).
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ:
- Образование: Высшее профильное пожарно-техническое образование.
- Опыт работы: От 5 лет в органах ГПН МЧС России (инспекционный состав) ИЛИ в качестве ведущего инженера/аудитора по ПБ на крупных производственно-логистических объектах.
- Знания: Безупречное знание ФЗ-69, ФЗ-123, действующих Сводов правил (СП), ГОСТов и Постановлений Правительства РФ в области пожарной безопасности.
- Качества: Высокая автономность, принципиальность в вопросах безопасности, умение аргументированно отстаивать экспертную позицию перед локальным руководством объектов.
УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
- Локация: г. Чебоксары, производственные и складские объекты компании.
- График: Частичная занятость (Part-time), 1–2 дня в неделю. Гибкий график, согласованный с операционным директором.
- Режим: Гибридный (физический аудит объектов на месте + удаленная подготовка экспертных заключений и отчетов).
Если вы нашли нашу вакансию в ТГ-канале "Цена красоты", пожалуйста, укажите это в отклике :)
Чтобы познакомиться с нами поближе, загляните в наш Telegram-канал https://t.me/Cosmobeauty_Vibes