Мотовилихинский район
Адрес работы: г. Пермь, Мотовилихинский район, ул. 1905 года, 35к13.
График работы: пятидневка
О работодателе:
Крупное, современное производство наружной рекламы. Мы создаем вывески, стенды и конструкции для известных брендов. У нас большое светлое производственное помещение, дружный коллектив и множество интересных нестандартных задач. Ценим профессионализм и предлагаем стабильность.
Чем предстоит заниматься (обязанности):
Этот навык подразумевает совмещение творческой оклейки и технической сборки:
Оклейка (накатка) пленок: Выполнение работ по оклейке готовых деталей конструкций (металл, пластик, стекло) специальными материалами (оракал, интерьерная/экстерьерная пленка) по чертежам и эскизам.
Подготовка поверхностей: Чистка, обезжиривание, влажная протирка деталей перед нанесением изображения.
Раскрой материалов: Разметка и раскрой пленок, изготовление шаблонов и трафаретов.
Слесарная сборка: Сборка изделий вручную или с использованием инструмента (склейка, клепка, навинчивание элементов конструкций). Доставка деталей к месту сборки.
Контроль качества: Проверка геометрии деталей и качества оклейки, устранение мелких дефектов (пузыри, замины) на месте.
Поддержание порядка: Уборка рабочего места, бережное отношение к инструменту и материалам.
Что мы ждем от вас (требования):
Обязательно:
Опыт работы с пленками (накатка, аппликация) или опыт сборки конструкций (желательно совмещение этих навыков).
Умение читать чертежи и эскизы.
Аккуратность, внимательность к деталям и глазомер.
Ответственность и дисциплина.
Будет плюсом:
Наличие начального профессионального образования (слесарь, столяр, маляр-отделочник).
Опыт работы с ручным электроинструментом.
Знание видов пленок и их свойств.
Мы предлагаем (условия):
Заработная плата: 60000 - 100000 в зависимости от выполненных объемов
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Работа в комфортном, светлом и чистом цехе.
Дружный коллектив и профессиональное развитие.