Комплектатор проектов по ландшафтному дизайну

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: DEREVO PARK
Большая Пушкарская улица 22

DEREVO PARK - одна из лучших ландшафтных компаний в области проектирования и реализации проектов общественных пространств и частных садов. Мы являемся многократными победителями самых престижных премий и наград в направлении ландшафтной архитектуры. Работаем с ведущими застройщиками и крупными премиальными частными заказами.

Клиентоориентированность, любовь к своему делу, креативность и ответственность – основные столпы нашего бизнеса!

В связи с увеличением объёмов работ в нашу команду требуется комплектатор!

• Поиск и установление сотрудничества с надёжными поставщиками и производителями, проведение переговоров, заключение договоров, контроль условий поставок и оплаты,
  • Подбор материалов и оборудования: поиск аналогов, аналитика, выбор и закупка отделочных материалов, физических образцов для мудбордов,
  • Управление бюджетом: формирование расчетов стоимости (Excel), оптимизация расходов без ущерба качеству,
  • Ведение совместной работы с архитекторами, для углубления в специфику проектов,
  • Подготовка документации для тендеров (запрос исходных данных, участие по своей части в составлении коммерческого предложения).

• Практика успешных переговоров с контрагентами и оптимизации условий сотрудничества (продажи/закупки).

• Профильное образование (строительное, техническое / сметное) — уровень не ниже среднего специального.

• Дисциплинированность, оперативность в решениях и гибкость в общении.

• Техническая грамотность: продвинутый пользователь ПК и Microsoft Office.

• Заработная плата обсуждается на собеседовании, ориентируемся на Ваши ожидания,

• График 5/2, гибкое начало рабочего дня (с 9:00 до 11:00), работа в офисе работодателя,

• Официальное трудоустройство по ТК РФ,

• Профессиональное обучение за счёт компании,

• Современный офис, дружный коллектив, взаимодействие с лидерами ландшафтной индустрии.

Мы приглашаем специалиста, нацеленного на развитие и достижение результатов.
Скорее оставляйте отклик!