Администратор в стоматологию

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: Стоматология Интал
Самара
Революционная улица 103А

Стоматологическая клиника «Интал» - молодая, динамично развивающаяся клиника, которая стремится создать комфортную и доброжелательную атмосферу для своих пациентов. Мы ищем ответственного и внимательного администратора, который станет лицом нашей клиники и поможет нам выстроить безупречный сервис.

• встречать и консультировать пациентов, помогать им ориентироваться в услугах клиники;
  • вести запись на приём, координировать расписание врачей;
  • оформлять необходимую документацию;
  • принимать звонки, отвечать на вопросы пациентов;
  • работать с кассой и платёжными системами;
  • поддерживать порядок в зоне ресепшена и следить за чистотой и удобством пространства для пациентов;
  • взаимодействовать с врачами и другим персоналом клиники для слаженной работы команды.

Что мы ждём от кандидата:

• доброжелательность и клиентоориентированность;
  • внимательность и организованность - способность держать в голове несколько задач и не упускать деталей;
  • стрессоустойчивость - готовность работать в динамичной среде и сохранять спокойствие при высокой нагрузке;
  • базовые навыки работы с ПК и офисными программами, готовность освоить внутренние системы клиники;
  • способность быстро обучаться и адаптироваться к новым процессам;
  • опыт работы администратором (в том числе в медицинских учреждениях) будет преимуществом, но не является обязательным - мы готовы обучать мотивированных кандидатов.

Условия работы:

• график: 2/2 (сб и вс выходной);
  • рабочие часы: с 09:00 до 20:00;
  • ставка: 300 рублей в час;
  • официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • поддержка и наставничество на этапе адаптации;
  • возможность профессионального роста внутри клиники.

Присоединяйтесь к команде клиники «Интал» и помогите нам сделать медицинские услуги доступнее и комфортнее для каждого пациента!