Ленинский проспект 123В
О нас
DVApro — компания по привозу автомобилей под заказ из Кореи, Китая, Японии, Европы, США и ОАЭ. Работаем с 2012 года, офисы в Красноярске и Москве. За прошлый год привезли более 500 автомобилей.
Средний чек сделки — от 2 500 000 ₽, а верхней границы нет: наша самая крупная сделка — Ferrari за 56 000 000 ₽. И это не предел. Именно новый руководитель отдела продаж может поставить следующие рекорды — как по стоимости одной сделки, так и по количеству и сумме продаж за месяц.
Клиенты приходят через собственный YouTube-канал, Telegram и ВКонтакте — входящий поток есть. Задача РОПа — не генерировать лиды, а строить команду, которая их закрывает.
Мы не стартап в поиске модели. CRM настроена, аналитика работает, регламенты написаны. Мы масштабируем то, что уже приносит деньги. В работе активно используем AI: от анализа звонков до автоматизации воронки.
Компанией управляют два партнёра-фаундера — Денис и Алексей. Решения принимаются быстро, бюрократии нет. Если у тебя есть идея — её можно реализовать в ту же неделю.
- Принимать и обрабатывать входящие лиды
- Консультировать клиентов в салоне, по телефону и в мессенджерах
- Выявлять потребности клиента
- Рассчитывать ориентировочную стоимость автомобиля
- Предлагать подходящие варианты автомобилей
- Объяснять структуру цены
- Презентовать компанию и процесс покупки
- Заключать договор
- Контролировать оплату
- Взаимодействовать с отделами подбора, логистики и сопровождения
- Информировать клиента на протяжении всей сделки
- Вести коммуникацию и статусы в CRM
- Работать с отзывами и рекомендациями после выдачи автомобиля
- Обрабатывать повторные обращения клиентов
- Опыт активных продаж от 1–2 лет
- Опыт работы в автомобильном бизнесе (дилерские центры, автосалоны, подбор или привоз автомобилей из Китая, Кореи, Японии, Европы) будет преимуществом
- Либо опыт продаж других продуктов с высоким чеком (недвижимость, премиальные услуги, оборудование, финансовые продукты)
- Опыт ведения клиента от первого обращения до оплаты
- Опыт работы в CRM
- Грамотная речь и письменная коммуникация
- Умение вести переговоры и закрывать сделки, не боясь обсуждать деньги
- Умение работать с возражениями («дорого», «я подумаю», «у других дешевле» и т.п.)
- Ориентация в марках, моделях и комплектациях автомобилей — или готовность быстро в этом разобраться
- Инициативность, настойчивость без навязчивости, ответственность
- Обучаемость и эмоциональная устойчивость
- Дисциплина и высокая скорость реакции на заявки
- Будет плюсом: знание параллельного импорта
Наши ценности — и что важно в кандидате
Мы ищем человека, который разделяет то, во что верим сами:
Порядочность. Честность в работе с клиентами и внутри команды — это фундамент. Не обсуждается.
Настойчивость. Клиент сказал «я подумаю» — это не отказ, а этап работы. Важно уметь вернуться в нужный момент и довести сделку до результата.
Скорость. В параллельном импорте курс, цена и наличие меняются быстро. Мы ждём от менеджера такой же скорости реакции на заявки.
Что мы предлагаем
Оклад — 30 000 ₽
KPI — 30 000 ₽
% от сделок — от 5% до 10% в зависимости от выполнения плана
На старте — около 150 000 ₽.
Потолка нет: доход растёт вместе с результатом.
А также:
— Работа в нише с высоким чеком — интересные клиенты, крупные сделки
— Действующая система: CRM, аналитика, процессы — не надо строить с нуля
— Прямой контакт с руководством, без лишней бюрократии
Как откликнуться
Если вы узнали себя — расскажите в сопроводительном письме о своём опыте продаж и о самой крупной сделке, которую вы закрыли.