Новая Басманная улица 23Бс20
О компании:
ООО «ФМП Групп» — продюсерская компания полного цикла. Более 20 лет мы успешно занимаемся производством телевизионного контента и созданием фильмов. Мы ищем активного, вовлеченного сотрудника, готового стать надежной опорой для нашей команды в режиме непрерывной многозадачности и динамичной атмосферы кинопроизводства.
Управление документооборотом: организация и ведение делопроизводства, документооборота и архива документов в онлайн-системе компании.
Работа с корреспонденцией: прием, обработка, оперативная регистрация входящей/исходящей документации и ведение реестра в течение дня.
Подготовка документов: оформление деловой корреспонденции и внутренней документации (приказы, письма, протоколы, служебные записки и пр.).
Коммуникация и переписка: ведение официальной деловой переписки, активное взаимодействие с менеджерами проектов и контрагентами.
Логистика: работа с курьерскими службами (Достависта, Яндекс Доставка) для оперативной отправки документов.
Работа с архивом: ведение текущего архива документов, помощь бухгалтерии с бумажным архивом.
Мы ждем от вас:
Опыт работы: в делопроизводстве от 3-х лет.
Будет преимуществом: опыт работы делопроизводителем, секретарем или координатором в сферах: кино/ТВ-продакшн, реклама, event или медиа.
Технические навыки: опыт работы в системах ЭДО (Диадок), уверенный пользователь ПК, MS Office (Word, Excel), умение работать с оргтехникой.
Профессиональные знания: знание стандартов делопроизводства и правил ведения архива.
Личные качества: готовность работать в постоянном режиме многозадачности, высокая скорость и быстрое реагирование на задачи, исключительная внимательность, гибкость, пунктуальность, ответственность и вежливость.
Стабильный доход: оклад 120 000 руб. на руки (после испытательного срока) на ИС 100 000 руб. + ежегодное премирование по результатам работы.
Социальный пакет: официальное оформление по ТК РФ, предоставляется ДМС.
График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00 (суббота и воскресенье — выходные).
Удобная локация: комфортный офис по адресу ул. Новая Басманная, д. 23Б, (всего 10 минут пешком от станций метро Красные ворота, Комсомольская или Площадь трех вокзалов).