Ветеринарный фельдшер

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: Агропромышленный холдинг Дороничи
Киров (Кировская область)
Производственная улица 6

Ветеринарный фельдшер на птицефабрике в поселке Костино

ОБ АГРОХОЛДИНГЕ

«Дороничи» — крупнейший агропромышленный холдинг Кировской области.

Мы объединяем полный цикл производства продуктов питания: от растениеводства и животноводства до переработки, логистики и собственной розничной сети.

Сегодня «Дороничи» — это крупный региональный бизнес, современные производственные предприятия, сильные профессиональные команды и продукция, которую знают и выбирают покупатели.

Сейчас мы ищем ветеринарного фельдшера, который будет отвечать за проведение лечебно-профилактических мероприятий с выращиваемой птицей.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное трудоустройство в АО "Актион-Агро", это птицефабрика расположенная в поселке Костино.
  • Уровень дохода от 55 200;
  • Корпоративная доставка к месту работы;
  • Столовая на территории предприятия;
  • Возможность целевого обучения для сотрудников и их детей
  • Добровольное медицинское страхование;
  • Опытный наставник поможет быстрее освоиться в работе, разобраться в процессах и войти в должность;
  • Материальная помощь в важных жизненных ситуациях.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ

• Работа в государственных системах: Честный знак , Меркурий, Хорриот
  • Приемка и учет вет препаратов на склад хранения;
  • Списание вет. препаратов со склада хранения в 1 С;
  • Контроль за условиями хранения.

ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:

• Образование среднее специальное;
  • Умение работать с компьютером и терминалом сбора данных;

БУДЕТ ПРЕИМУЩЕСТВОМ:

• наличие опыта в аналогичных должностях от 1 года.

ПОЧЕМУ «ДОРОНИЧИ»

Здесь можно работать с масштабными задачами, видеть результат своей работы и влиять на развитие большого агропромышленного бизнеса.

Мы ценим профессионализм, ответственность и людей, которые хотят не просто выполнять задачи, а делать свою работу лучше.

Откликайтесь — будем рады познакомиться и подробнее рассказать о задачах и команде.