Бизнес-ассистент / контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: Школа английского языка Sweet Home
Тюмень
улица Газовиков 61

Добрый день, уважаемый новый коллега!

Меня зовут Кузурманова Екатерина — я директор сети языковых школ «Sweet Home» в Тюмени и создатель бизнес-школы для образовательных центров «Решелогия».

Я ищу ассистента, который готов помогать в работе по моим бизнес-проектам.

Коллеги, это позиция фул-тайм в Тюмени. Вы не сможете вести другие проекты, работая со мной.

Мои требования:

• Высшее образование и грамотная письменная речь.

• Владение графическим редактором Canva. Нужно будет делать постеры, презентации, инфографики.

• Навык копирайтинга, контент-съемки и монтажа.

• Опыт работы в СММ.

• Организационные навыки.

Что предстоит делать:

• Создавать и выкладывать контент в мои соцсети. Тексты пишу я, вы будете заниматься визуализацией и адаптацией. За стратегию отвечает маркетолог.

• Приезжать на съемки в разные точки Тюмени.

• Искать партнеров, договариваться о коллаборация для моих проектах, придумывать и организовывать источники привлечения.

• Создавать контент: инфографики, ролики, презентации.

• Работать со мной на запусках.

• Работать с сайтологом по сайтам.

• Проводить анализ конкурентов, вести статистику в таблицах.

• Коммуницировать с клиентами бизнес-школы как "Отдел заботы".

Что вы получите, работая со мной:

• Стабильный оклад 60 000 руб + доплата за переработки.

• Работу в проекте с сильной репутацией (мои проекты 8 лет на рынке).

• Навыки системной работы.

• Навыки организации крупных проектов и запусков.

• Рост по всем показателям (все мои сотрудники выходят из моих проектов с навыками x2).

• Крутое окружение руководителей-профессионалов.

• Путешествия за счет работодателя при организации проектов (будем делать бизнес-ретрит).

• Рост заработной платы при отличных показателях.

• Софинансирование обучений, помогающих вам работать лучше.

График работы: 10:00-19:00 Пн-Пт, пререрыв на обед 13:00-14:00, иногда коммуникация в субботу на запусках. Работа из дома.

Этапы отбора:

1. Первичная коммуникация в Телеграм.

2. Тестовое задание.

3. Личное собеседование в онлайн-форме по Zoom.

Представьте, что вы — часть моей команды:

вы работаете в теплой и дружелюбной атмосфере, где вас поддерживают в любых ситуациях и искренне радуются вашим успехам. Вы регулярно получаете бонусы за отличную работу, у вас есть внимательный и понимающий наставник, вас ценят и уважают как личность. А еще вы путешествуете и учитесь за счет работодателя.

Представили? Тогда, жмите «откликнуться» и пишите: «Екатерина, мне интересна вакансия вашего ассистента, потому что...»

Жду Вас в команду!