Педагог по ИЗО

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: ЧОУ Школа Сократ
Волгоград
проспект имени В.И. Ленина 33А

Ищете возможность не просто преподавать, а пробуждать в детях способность видеть и создавать красоту? Приглашаем на должность учителя изобразительного искусства в нашу школу.

Мы ценим педагогов, которые умеют превратить урок в пространство для экспериментов: где ребёнок может ошибаться, пробовать разные техники и при этом осваивать академическую базу. У нас есть оборудованный кабинет, базовые материалы и поддержка методистов — остаётся самое важное: ваш творческий подход и умение заинтересовать класс.

Ваши задачи: вести уроки ИЗО по рабочей программе, готовить детей к школьным и городским конкурсам, помогать раскрывать индивидуальные способности, вести кружковую деятельность по интересам. Мы предлагаем стабильную нагрузку, понятную отчётность без лишней бюрократии и возможность реализовывать собственные методические идеи.

Если вы верите, что искусство — это язык, который доступен каждому ребёнку, и умеете говорить на нём понятно и увлекательно, будем рады видеть ваше резюме. Давайте вместе делать уроки местом, где хочется творить!»

Тpeбования:

• профильное или педагогическое образование (либо профпереподготовка по педагогике);
  • знание ФГОС и методик преподавания ИЗО в школе;
  • умение вести уроки и внеурочную деятельность, готовить детей к конкурсам;
  • владение основными художественными техниками (рисунок, живопись, композиция);
  • готовность работать по рабочей программе, вести отчётность, использовать электронный журнал.

Официальное трудоустройство по ТК,
дружный коллектив, методическая поддержка и обучение, стабильная заработная плата.

Более подробная информация об условиях по телефону.