Специалист по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: ЛОГИКА КОДА
Самара

Кто мы - мы команда профессионалов в сфере аутсорсинга и IT-сопровождения.

В нашем клиентском портфеле более 200 коммерческих компаний с услугой постоянного сопровождения. Наши офисы расположены в Москве и Набережных Челнах.

Наша миссия - помогать бизнесу работать уверенно, минимизируя риски и оптимизируя процессы через профессиональный подход к решению учетных задач.

Задачи:

• Полное ведение цикла подбора персонала по направлениям: менеджеры по продажам IT-услуг (массовый найм с учетом отраслевой специфики), IT-специалисты;
  • Поиск кандидатов с использованием всех доступных источников (преимущественно работа с откликами), включая профессиональные сообщества и специализированные площадки;
  • Построение и поддержание воронки подбора, анализ конверсии на каждом этапе, контроль сроков закрытия вакансий;

• Подготовка регулярной отчетности о результатах работы по подбору, соблюдение регламентов и стандартов отдела персонала.

Что мы ждём от кандидата:

• Опыт работы в подборе персонала в IT-сфере от 1 года;

• Понимание специфики найма менеджеров по продажам IT услуг и IT специалистов;

• Уверенное владение инструментами активного и пассивного поиска кандидатов;

• Навыки работы с воронкой найма, аналитикой и отчетностью в Bitrix24 - преимущество;

• Знание основных регламентов и стандартов рекрутмента;

• Высокая самоорганизация, нацеленность на результат, способность работать в условиях высокой загрузки;

• Готовность к проектной работе и соблюдению сроков.

• Срочный трудовой договор на период проекта (3 мес.);

• Полная занятость (5/2, 8 часов, удалённо);

• Возможность продления сотрудничества по итогам реализации проекта.

Если вы обладаете релевантным опытом в IT-рекрутменте, умеете эффективно работать с большим потоком вакансий и готовы приступить к задачам в кратчайшие сроки — откликайтесь!

Рассматриваем кандидатов на проектный формат сотрудничества с перспективой продолжения работы.