микрорайон Центральный, улица Володарского
О компании
Компания «Территория праздников» — организация детских мероприятий «под ключ»: дни рождения, новогодние утренники, выпускные, корпоративы с детьми. В нашем портфолио: аниматоры, ведущие, диджеи, ростовые куклы, сладкая вата, попкорн, фотозоны и другие услуги. Мы ищем активного менеджера по продажам, который будет превращать звонки в реальные заказы.
✨Совершение исходящих звонков по готовой базе клиентов (предоставляется).
✨Самостоятельный поиск новых клиентов через соцсети, партнёрские каналы, личные рекомендации.
Обработка входящего потока заявок (сайт, соцсети, реклама) — консультирование, прогрев, доведение до сделки.
✨Подготовка индивидуальных коммерческих предложений и презентаций (PowerPoint, Canva).
✨Работа с возражениями
✨Предложение дополнительных услуг (фотограф, шоу-программа).
✨Внесение данных в CRM-систему (обучение предоставляется), ведение истории общения.
✨Сопровождение сделки от первого звонка до подписания договора и внесения предоплаты.
✨Ежедневная отчётность по KPI (количество звонков, отправленных КП, заключённых сделок).
Обязательные:
🙌Опыт работы в продажах (желательно телефонные продажи) от 1 года.
🙌Грамотная устная и письменная речь, уверенный голос.
🙌Уверенное владение ПК: Excel, Word, PowerPoint (или аналоги), быстрый набор текста.
🙌Навык составления презентаций для клиентов.
🙌Стрессоустойчивость, энергичность, нацеленность на результат.
🙌Любовь к детям и понимание детской праздничной тематики.
Желательные:
🙌Знание трендов детских праздников.
🙌Опыт работы в event-сфере.
Если у вас нет опыта, но есть огромное желание работать, готовность совершать 50–70 звонков в день и уверенность в своих продажнических способностях — мы также рассмотрим вашу кандидатуру (с интенсивным обучением).
☝️Условия работы
График: 5 рабочих дней в неделю, 2 выходных плавающих.
Время работы обсуждается индивидуально (возможен старт с 10:00 или 11:00).
Формат: удалённая работа (из дома). Обязательное присутствие на планерках в офисе минимум 1 раз в неделю (конкретные день и время согласовываются с командой). Офис в центре на ул. Володарского.
Оборудование: свой компьютер/ноутбук; доступ к CRM и базе предоставляем.
Связь: выдаём рабочий телефон и сим-карту с безлимитным тарифом (все звонки за наш счёт).
Испытательный срок: 2 месяца со сниженным планом продаж и поддержкой наставника.
Оплата труда:
Мы предлагаем прозрачную и выгодную систему мотивации:
Оклад: 15 000 ₽ (гарантированная часть).
Процент с продаж: 10% от суммы всех оплаченных заказов, заключённых вами за месяц. Процент начисляется с каждого рубля без ограничений.
Пример: при продажах на 400 000 ₽ процентная часть составит 40 000 ₽, общий доход = 15 000 + 40 000 = 55 000 ₽.
План продаж: 400 000 ₽ в месяц.
Премия за выполнение плана: +5 000 ₽.
Премия за перевыполнение плана на 20% и более (от 480 000 ₽): +5 000 ₽ (итого +10 000 ₽ при выполнении и перевыполнении).
Дополнительные бонусы:
за максимальное количество исходящих звонков в месяц (при выполнении ежедневной нормы не менее 50 звонков) – 2 000 ₽;
за привлечение нового клиента по личным рекомендациям – 1 000 ₽ за каждого оплатившего клиента.
Потенциальный доход:
новичок (адаптация, 1–2 месяц) – 35 000 – 45 000 ₽;
стабильный сотрудник (выполнение плана 400 т.р.) – 60 000 – 70 000 ₽;
лидер в сезон (перевыполнение) – от 90 000 ₽ и выше.
В сопроводительном письме кратко ответьте на два вопроса:
Почему вы хотите работать именно в сфере детских праздников?
Как вы планируете находить новых клиентов помимо готовой базы?
Важно: резюме обязательно. Без резюме мы не рассматриваем.
Если у вас нет опыта, но есть сильное желание и вы готовы учиться — напишите об этом отдельно, мы дадим шанс.