проспект Победы 139
Инсан Мед» — современная сеть многопрофильных медицинских клиник в Симферополе, объединяющая несколько филиалов, более 20 медицинских направлений и команду высококвалифицированных специалистов. Мы активно развиваем направление гинекологии, используем современное диагностическое оборудование и придерживаемся принципов доказательной медицины. В связи с расширением приглашаем в нашу команду врача акушера-гинеколога.
Чем предстоит заниматься
- Ведение амбулаторного консультативного приема по вопросам профилактики, диагностики и лечения заболеваний репродуктивной системы.
- Диагностика и лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, патологии шейки матки, нарушений менструального цикла, доброкачественных заболеваний репродуктивной системы, эндокринных нарушений в гинекологии, инфекций, передающихся половым путем, и других гинекологических заболеваний.
- Проведение профилактических осмотров, диспансерного наблюдения и скрининговых исследований в соответствии с действующими клиническими рекомендациями.
- Ведение пациенток на этапе подготовки к беременности, сопровождение беременности, консультирование по вопросам репродуктивного здоровья, контрацепции, менопаузы и сохранения здоровья.
- Выполнение кольпоскопии, забор материала для цитологического исследования, биопсии, мазков, проведение малых амбулаторных гинекологических манипуляций в рамках компетенции.
- Интерпретация результатов лабораторных и инструментальных исследований, назначение дополнительных обследований и составление индивидуального плана лечения.
Наши ожидания
- Высшее медицинское образование.
- Действующая аккредитация или сертификат специалиста по специальности «Акушерство и гинекология».
- Владение современными методами диагностики и лечения гинекологических заболеваний.
- Навыки работы в медицинских информационных системах.
- Знание действующих клинических рекомендаций и принципов доказательной медицины.
- Высокая культура общения с пациентами, внимательность, ответственность и желание постоянно совершенствовать профессиональные навыки.
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации.
- Конкурентоспособную заработную плату с прозрачной системой мотивации.
- Гибкий график работы.
- Современные кабинеты, оснащенные необходимым оборудованием.
- Работу в сильной команде специалистов многопрофильной клиники.
- Возможности профессионального обучения, участия в конференциях и внутренних образовательных программах.
- Корпоративные скидки на медицинские услуги для сотрудников и членов их семей.
Будем рады видеть Вас в нашей дружной команде, откликайтесь и мы свяжемся с Вами!