Инженер ПТО (фасады/СПК)

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: Кушнер Елена Анатольевна
Дербеневская набережная 11

ООО «ИМПЕРИЯ» — динамично развивающаяся компания в сфере фасадных систем и остекления. Мы расширяем команду и ищем грамотного Инженера ПТО с опытом работы в фасадном строительстве.

Наши проекты — крупные жилые комплексы бизнес- и премиум-класса с объемом остекления от 20 тысяч кв.м на объект. Собственное производство 7000 кв.м.

1. Ведение полного цикла ИД на объекте строительства (АОСР, Исполнительные схемы, подбор паспортов качества и сертификатов, формирование папок ИД по объёмам к КС-2, КС-3).

2. Оформление и своевременная сдача исполнительной документации Заказчику и технадзору в программе.

3. Участие в подготовке актов выполненных работ (КС-2, КС-3)

4. Сверка фактически выполненных работ по чек-листам, подсчет объёмов работ.

5. Ведение накопительных ведомостей.

Требования к кандидату:

- Опыт работы от 1-3 лет в области фасадных решений, понимание устройства и специфики монтажа светопрозрачных конструкций на строительном объекте.

- Знание порядка подготовки и ведения исполнительной документации.

- Уверенное владение AutoCAD, Excel и офисными программами (знание специализированных строительных программ будет преимуществом).

- Опыт взаимодействия с Заказчиком и техническим надзором.

- Высшее, среднее специальное профильное образование.

- Ответственность, организованность и внимательность при работе с документами.

- Оформление по ТК РФ;

- Заработная плата – до 200 000 руб. на руки, готовы обсуждать индивидуально по итогам собеседования с руководителем, выплаты 2 раза в месяц.

- График работы 5/2 в удобном режиме с 8:00 до 17:00/с 9:00 до 18:00/с 10:00 до 19:00, соблюдение праздничных дней и выходных;

Почему стоит у нас работать?

✨ Интересные и значимые проекты:
Работайте над крупными жилыми комплексами бизнес- и премиум-класса;
Реализуйте архитектурные идеи с применением передовых технологий и высококачественных материалов.

✨ Возможности для профессионального роста:
Мы поддерживаем амбициозных сотрудников, поощряем инициативу и стремимся развивать таланты каждого специалиста. Обучение и повышение квалификации ждут Вас!

Мы ценим профессионализм и долгосрочное сотрудничество. Если Вам близок наш подход — будем рады видеть Вас в нашей команде!