Паровозная дорога 18к1
Внимание! Подработка на 1-1,5 месяца, сдельный формат работы.
Фотомеханика - динамично растущая компания, работающая в сфере автоматизации складской логистики. Мы производим, поставляем и интегрируем конвейерные и сортировочные системы для наших заказчиков.
Наши клиенты - это лидеры рынка в области интернет-торговли, логистические операторы, розничная торговля продуктами питания, фармдистрибьюторы.
В связи с увеличением объема работы мы приглашаем на вакансию Слесарь механосборочных работ.
Рассматриваем без опыта.
Обязанности:;
- Сборка конвейерных роликов в соответствии с техническими требованиями и установленными нормами времени;
- Выполнение работ с использованием ручного, электрического и пневматического инструмента (гаечные ключи, отвертки, шуруповерты, гайковерты, пневмозаклепочники и т.п.);
- Контроль качества сборочных операций с использованием измерительного инструмента.
- Рассматриваем без опыта работы;
- Навыки механосборочных работ будут преимуществом;
- Ответственность, исполнительность, аккуратность и внимательность;
- Обучаемость, готовность осваивать новые операции.
- График 5/2 с 8:00 до 17:00, но возможно обсуждение других вариантов (смены только дневные в диапазоне с 8:00 до 20:00);
- Сдельная оплата;
- Нерабочие праздничные дни в соответствии с ТК РФ;
- Чистое и теплое производство;
- Развозка (утром и вечером);
- Частичная компенсация питания;
- Зона приема пищи, оснащенная кофемашинами, микроволновками, холодильниками, регулярно пополняемыми запасами чая, кофе, снеков и другими необходимыми принадлежностями;
- Зона отдыха оснащенная диванами, спортивно-развлекательным инвентарём (турник, дартс, кикер, аэрохоккей);
- Молодой коллектив‚ перспективы роста вместе с компанией;
- Производство расположено в п. Шушары по адресу: Паровозная дорога, 18 к.1 стр.1