Digital-агентство с фокусом на Link building, SEO-продвижение.
Наша компания осуществляет полный цикл работ по повышению эффективности сайта: рост посещаемости, процента конверсии, удобства и качества. Мы успешно сотрудничаем как с локальными компаниями, так и с зарубежными клиентами. Работаем с любым видом бизнеса: малый, средний и крупный.
Сейчас открыта позиция Team Lead аккаунт-проджект менеджеров. Ваша основная задача - взять на себя операционное управление командой: чётко ставить задачи, распределять нагрузку, контролировать результаты, развивать сотрудников и самостоятельно решать большинство рабочих и клиентских вопросов.
Ваша зона ответственности:
- Операционное управление командой;
- Подключение к ключевым и сложным клиентским ситуациям, помогать команде выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;
- Контролировать соблюдение сроков, бюджетов, KPI и других показателей проектов;
- Взаимодействовать с руководителями других отделов для эффективной реализации проектов;
- Инициировать и внедрять улучшения в рабочих процессах и клиентском сервисе.
Что мы ожидаем:
- Опыт работы в данном направлении от 2 лет;
- Опыт работы в агентстве, digital, маркетинге, IT или другой проектной среде;
- Умение выстраивать процессы и системно работать с большим количеством задач;
- Способность самостоятельно принимать решения и брать ответственность за результат;
- Знание продуктов SEO и Линкбилдинга;
- Клиентоориентированность и понимание принципов качественного сервиса;
- Высокий уровень самоорганизации и стрессоустойчивости.
- Конкурентную заработную плату;
- Полностью удаленный формат работы;
- Самостоятельность в принятии решений и реализации собственных инициатив;
- Международных клиентов и востребованный digital-продукт;
- Профессиональное развитие, обучение и карьерный рост.
Если вы умеете самостоятельно принимать взвешенные решения, заранее видеть риски и предлагать способы их устранения — будем рады познакомиться!
Откликайтесь и возможно, именно вы станете надёжной опорой для команды и правой рукой руководителя в развитии клиентского направления.