Мы - Revoluterra. IT-компания с собственной SaaS-платформой для автоматического продвижения малого и среднего бизнеса в топ Яндекса. Наш продукт сложный, требует понимания бизнес-процессов клиента, но он реально работает: сегодня нам доверяют более 7000 компаний.
Почему мы ищем вас прямо сейчас: У нас выстроена система генерации лидов. Наша собственная ИИ-платформа ежедневно анализирует рынок и выгружает готовую базу потенциальных клиентов прямо в CRM. Вам не нужно искать тех, кому звонить — вам нужно только забирать деньги у тех, кто уже готов слушать.
Почему стоит откликнуться на нашу вакансию?
*Деньги без потолка: зарабатывай от 120.000 руб и более.
*Готовая база лидов: ИИ-алгоритмы ежедневно приносят B2B-клиентов прямо в CRM. Искать клиентов самостоятельно не нужно.
*Продукт, который легко продавать: Демо-версия показывает результат за 2–3 дня и закрывает возражения за тебя.
*Короткий цикл сделки: путь от первого звонка до поступления денег занимает меньше недели.
*Чистая работа: настроенный Bitrix24, IP-телефония и выстроенный отдел продаж.
Кого мы ищем: Нам нужен сильный переговорщик, который понимает механику B2B-рынка:
*Опыт активных B2B-продаж от 6 месяцев (услуги, IT, маркетинг).
*Навык проходить секретарей и выходить на собственников/директоров.
*Умение продавать через ценность и ROI, а не просто перечислять функции софта.
*Способность закрывать сделку здесь и сейчас, дожимая клиента до счета во время созвона.
*Самостоятельность. РОП ставит план и помогает бить рекорды, но организовывать свой рабочий день вы будете сами.
Опыт именно в SEO не требуется. Демо-версия продукта покажет всё за вас, обучение системе займет несколько дней.
Условия работы:
Формат: полностью удаленная работа из любой точки РФ.
Доход: фиксированная часть + процент от продаж. Средняя зп менеджера от 150000 руб., без потолка.
График: 5/2, старт рабочего дня в 09:00 или 10:00 по Москве.
Инструменты: Bitrix24 с настроенной IP-телефонией, база генерируется автоматически.
Если вы умеете управлять диалогом, любите видеть быстрый кэш от своих усилий и понимаете, что такое системные продажи — откликайтесь на вакансию. В сопроводительном письме напишите кодовую фразу: «Хочу в команду».