Сходненская улица 112
Проведение испытаний продукции (включая водные и воздушные вытяжки) различными методами: спектрофотометрия, ААС, ГХ, МС, ВЭЖХ и др.;
Внедрение новых методик, проведение внутрилабораторного контроля, участие в межлабораторных сравнительных испытаниях и аудитах Росаккредитации;
Ведение документации аккредитованной лаборатории: от первичных записей до оформления протоколов испытаний;
Работа с реактивами и расходными материалами: применение, учет, ведение лабораторных журналов;
Участие в других задачах лаборатории, выполнение поручений руководства.
Мы ожидаем:
- Образование высшее химическое (химик, химик-технолог, инженер-химик). Рассмотрим кандидата со средним специальным образованием или со смежной специальностью;
- Опыт работы от 1 года (инженер-химик, химик, химик-технолог, химик-аналитик, хроматографист, инженер-испытатель, инженер по испытаниям, лаборант). Готовы рассмотреть без опыта работы, но с профильным образованием;
- Ответственность, внимательность, инициативность, исполнительность, готовность к обучению и работе в команде.
Отдельным преимуществом будет:
- Опыт работы в сфере сертификации;
- Практика испытаний по Техническим Регламентам Таможенного Союза (ТР ТС 007, 008, 017);
- Понимание ГОСТ ISO/IEC 17025 и прохождение аудитов Росаккредитации.
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Конкурентный уровень заработной платы. Выплаты 2 раза в месяц;
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00, сокращенный день по пятницам до 17:00;
- Лаборатория располагается по адресу: Московская область, Химки, мкр. Сходня, Юбилейный проезд — 10-15 минут пешком от станции МЦД-3 «Сходня» (линия Зеленоград – Химки – Москва Рижская), недалеко автобусная остановка и автостоянка), МО, го Химки, Сходня, ул. Сходненская, д. 112;
- Молодой и дружный коллектив;
- Работа в динамично развивающейся компании;
- Возможность профессионального и материального роста;
- У нас нет строгого дресс-кода.