Junior TechOps Manager

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: CTV House
Голиковский переулок 7

О компании:

CTV House – это платформа для закупки Connected TV-трафика и единая точка входа в рекламу на больших экранах. Наш приоритет – прямые сделки с поставщиками трафика вместо реселла популярных SSP, глубокая аналитика трафика на базе данных об устройствах, а также собственные pre-bid и post-bid антифрод-решения.

Мы работаем с крупными рекламодателями на рынке во всех вертикалях бизнесов: e-commerce, e-grocery, pharma, real estate, classified, media & entertainment, finance, travel, betting и другие. Решаем как media, так и performance-задачи.

В наш технологический портфель входят собственный Ad Server, DMP, встроенный антифрод, рекламный кабинет, аналитический дэшборд и другие сервисы.

Компания существует с начала 2025 года и активно развивается. Сейчас мы расширяем нашу техническую команду и ищем опытного специалиста.

- Работать с внутренней платформой для управления медийной рекламой,

- Сопровождать технические интеграции с партнерами и обеспечивать корректную работу рекламных размещений

- Заниматься мониторингом технических параметров кампаний и работы системы,

- Обеспечивать корректную работу тестовых стендов — сред в приложениях онлайн-кинотеатров и онлайн-ТВ — для съёмки скринкастов рекламных роликов и дебага проблемных рекламных кампаний,

- Заниматься траблшутингом кампаний: диагностировать проблемы, выявлять точки отказа, находить и применять решения,

- Заполнять и поддерживать в актуальном состоянии справочники, чеклисты, технические карты

- Контролировать и разбирать расхождения в данных, находить причины и предлагать решения,

- Взаимодействовать с командами разработки, медиа-баинга и продукта по техническим вопросам.

Мы ищем того, кто:

- Имеет опыт от 1 года в технической поддержке, тестировании, аналитике или смежной области,

- Умеет работать методично и по чеклистам, при этом не боится разбираться в нестандартных ситуациях,

- Дружит с аналитикой, умеет находить и объяснять причины расхождений и проблем в общей работе системы

- Обладает аналитическим складом ума, комфортно работает с таблицами и большими объёмами данных (знание SQL - плюс),

- Умеет правильно коммуницировать с коллегами - в том числе обладающими меньшей технической подготовкой,

- Любит разбираться в новых технологиях и функционале сложных продуктов, а также хочет вносить свой вклад в их развитие,

- Владеет английским языком на уровне уверенного чтения и понимания технической документации.

- Просторный двухэтажный офис в 2 минутах ходьбы от станции м.Третьяковская,

- Официальное трудоустройство,

- Гибкое начало рабочего дня и гибкое посещение офиса: мы ценим вклад в результаты компании гораздо больше, чем формальности,

- Менторинг, performance-review и планы развития,

- Работу в сильной экспертной команде, ежедневный обмен гипотезами и идеями с основателями компании и возможность реализовать свои карьерные амбиции.