Мастер СМР

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: Энергия Групп
Самара

Ваша энергия строит будущее!

Если вы мастер своего дела и готовы к новым масштабным проектам, присоединяйтесь к нашей команде профессионалов! Мы ищем Мастера СМР (сварочно-монтажные работы) с действующим НАКС ОХНВП РД для работы на крупных промышленных объектах.

Оплата труда • 225 000 ₽ чистыми на руки в месяц • 550 000 ₽ за одну вахту • 750 ₽/час • Выплаты два раза в месяц: 15 и 30 числа

График и формат работы • Вахтовый метод • Продолжительность смены: 10–11 часов • Полная занятость • Работа на территории работодателя

Обязанности • Организация и контроль сварочно-монтажных работ на объекте • Руководство бригадой рабочих, распределение задач • Контроль соблюдения техники безопасности и качества выполнения работ • Ведение необходимой технической документации • Взаимодействие с инженерами, подрядчиками и заказчиком • Приемка выполненных работ, участие в сдаче объектов • Решение оперативных производственных вопросов

Требования • Опыт работы мастером СМР или прорабом от 3 лет • Действующий НАКС ОХНВП РД (обязательно!) • Знание технологий сварочно-монтажных работ • Промышленная безопасность • Умение читать проектную и техническую документацию • Навыки управления коллективом • Ответственность, организованность, стрессоустойчивость • Готовность к вахтовому методу работы

Мы предлагаем • Прямой работодатель — никаких посредников • Официальное трудоустройство за 5 дней • Бесплатное проживание в комфортных условиях • Полная оплата проезда «туда-обратно» • Спецодежда и прохождение медкомиссии за счет компании • Горячее питание 2–3 раза в день • Премии за отличную работу • Возможность повышения квалификации и карьерного роста

О компании ООО «Энергия Групп» — прямой и надежный работодатель с более чем 5-летним опытом подбора персонала для ведущих промышленных предприятий страны. Мы гарантируем прозрачные условия, своевременные выплаты и поддержку на всех этапах трудоустройства. Присоединяйтесь к профессионалам и стройте карьеру вместе с нами!