Академия «Инвестиции просто»
Мы - образовательный проект в сфере инвестиций и управления личным капиталом. Работаем более 6 лет, лицензия Министерства образования, у нас сформированная клиентская база, лояльная аудитория, действующие продукты и отработанные процессы продаж.
Мы не стартап, который только ищет продукт и пытается понять, кому его продавать. Сейчас Академия растёт, мы усиливаем отдел продаж и ищем сильного продавца, который умеет проводить консультационные Zoom-встречи и закрывать клиентов в оплату.
- проводить онлайн-встречи с потенциальными клиентами Академии;
- разбираться в ситуации человека, выявлять его реальный запрос и потребность;
- презентовать подходящий формат работы, исходя из задачи клиента;
- работать с вопросами и возражениями;
- закрывать клиентов в продажу;
- вести сделки и результаты встреч в CRM;
- отслеживать свою конверсию и работать над её ростом.
Основная задача - качественно проводить встречи и превращать их в продажи.
Холодным поиском клиентов заниматься не нужно: встречи формируются из входящих обращений, действующей клиентской базы и аудитории Академии.
Нам нужен человек с реальным опытом продаж.
Будет большим плюсом, если вы:
- продавали образовательные, консалтинговые или другие интеллектуальные продукты;
- проводили продажи через Zoom, консультации или диагностические встречи;
- работали со средним и высоким чеком;
- можете рассказать о своих результатах в цифрах: объём продаж, средний чек, конверсия;
- умеете не только хорошо говорить, но и слушать клиента, задавать вопросы и понимать, что действительно мешает ему принять решение;
- спокойно работаете с CRM, показателями, разбором встреч и обратной связью.
Эта позиция не для обучения продажам с нуля. Нам нужен специалист, который уже умеет продавать и хочет расти дальше в результатах и доходе.
- удалённая работа;
- стабильный проект, работающий на рынке более 6 лет;
- сформированная клиентская база и собственная аудитория;
- продукт в востребованной сфере инвестиций и управления личным капиталом;
- понятная система мотивации: фиксированная часть + процент от продаж;
- доход напрямую зависит от вашего результата;
- реальный совокупный доход 100 000–150 000 ₽ в месяц и выше при сильных результатах;
- работа напрямую с собственником и экспертом проекта;
- возможность влиять на развитие системы продаж.
Как откликнуться
После отклика мы зададим вам несколько коротких вопросов о вашем опыте и результатах в продажах. Ответы на них - обязательный этап отбора. Кандидатов, которые не ответили на вопросы, дальше не рассматриваем.