Советская улица 23А
⛩️ НОВЫЙ ЯПОНСКО-КИТАЙСКИЙ РЕСТОРАН "МЭЙ"!⛩️ 🔺Открыт набор на харизматичных, гостеприимных, любящих учиться новому ОФИЦИАНТОВ🔺 🎎Ты — главный собеседник гостя. Считываешь настроение за секунду, угадываешь желания и превращаешь трапезу в событие. Без заученных фраз — только искренность, улыбка и твоя харизма. Ты рассказываешь о блюдах так, что гости хотят попробовать всё. 🔻Кого мы ищем: • Опыт работы в ресторанном бизнесе приветствуется • У тебя грамотная речь, опрятный внешний вид, актерские навыки будут твоим козырем • Ты любишь людей и готов работать в многозадачном режиме • Ищешь работу на постоянную основу • Ты готов к вечерним сменам и выходным • Харизма, искренность, гостеприимность - для тебя не просто слова, а твое преимущество 🔻Что нужно делать: • Встречать гостей с любовью и теплотой • Сопровождать гостя по меню и барной карте • Рекомендовать блюда и напитки — ты знаешь всё о каждом вкусе • Контролировать температуры подачи и сервировки • Работать с возражениями и обратной связью — ты решаешь любые вопросы на месте • Рассчитывать гостей, прощаться с теплотой — чтобы вернулись именно к тебе • Обучаться и расти вместе с командой - мы никогда не стоим на месте 🔻Что мы предлагаем: - График: 4/3, 5/2 (полные смены, утренние, вечерние) - Питание, компенсация такси после смены - Заработная плата от 70000 (ставка + % от личных продаж + чаевые) - Обучение у нас: Эмоциональный сервис, актерское мастерство, хореография - Рост внутри компании (если захочешь построить карьеру в ресторанном бизнесе, у нас в компании есть все шансы) - Скидки сотрудникам на меню 30% - Бесплатные семейные ужины в наших ресторанах - Премию за приведенного друга на любую должность - 5000₽ на двоих - Ежегодные корпоративные мероприятия (летом и зимой) 📲 Если ты любишь быть в центре внимания, сильно хочешь вырасти как специалист, и просто быть лучшим в ресторанном деле — оставляй отклик, и мы с тобой свяжемся 🫶🏻